Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ой, поздравляю с ДР!!!

Бякость - красавец!!!

ПС: а меховушку можно было и самой заказать :lol:

:lol: Более того, её можно было самой сшить :lol:

А теперь у меня ещё и супер-мега-маечка есть (ессно камуфлированная). И будем мы с Бякой крутые при крутые 8) :lol:

Эт ничего, подрастет! :) Парнишка супер! :) Удачи вам с ним! он должен быть очь способный, в мамку.

Как-нибудь можно будет к вам в гости, если не возражаете? :oops:

Вам еще надо что-нибудь этакое с таким камуфляжем... типа ружжжО за спину.. :))))

4еловек Добро пожаловать 11 апреля... не 11 не надо - работаю. Тогда 13 - Бякин ДР отметить :D

_Miracle_ Ружжо есть, но если с ним сесть на лошадь оно будет тыкаться ему в спину, а меня по затылку трахать :lol: У АС такой опыт был - говорит, ничего хорошего. Так что мы лучше рогаткой обойдёмся :lol:

Работы - завались :x , а денег почему-то маловато :? ... :not:
Кое-как выбралась вчера к дитятке. И что-то он мне не понравился. Какой-то вяловатый. Стоит почти спокойно, ходит спокойно, делает всё спокойно, галоп приходится очень основательно поддерживать (правда, один пинок он всё же выдал, а такого я вообще давно не видела). Побегал всего ничего, без всадника и даже без седла, а грудь и плечи мокрые (а на улице совсем не лето). Как-то хреново это всё выглядит. :(
Решила поколоть мультивитамины (может это авитаминоз весенний? надо бы подкормочку хорошую подобрать - так с деньгами как-то не очень :evil: ). И, наверно, надо сердце проверить?

А это моя крысява Масяня.
Фотки не чёткие, потому, что эта ж.... с ушами всё время очень быстро вертиться и поймать её на телефон непосильная задача.
i-171.jpg

i-172.jpg

А сегодня Брусяке исполнилось три годика :D :birth:
Совсем большим стал :( А ведь совсем недавно был таким маленьким-маленьким понём с огромной гривой и длинным хвостом. И надо мной хихикали, типа, купила чёрти что, а подороже не смогла?. Тока Сергеич в нём сразу следы чистокровки разглядел: ноги чк-ушные, морда чк-ушная и вообще парень с понятием (т.е. по понятиям живёт :lol: ) - и издеваться перестали. Но вообще-то я их понимаю, когда пред тобой предстоёт мокрое (приехали мы в сильную метель) 9-ти месячное чудо ростом с 5-ти месячного, с лыжами вместо копыт, и с преставленными от взрослой лошади хвостом и гривой... Ещё и не такое скажешь :lol:

Машик, если сегодня поедешь, чмокни Мелкого от моего имени :pray:
(Долбаная, долбаная работа!!! И когда эта мерзкая бухгалтерия у меня закончится? :evil: А все налоговики - пи-пи-пи-пи :twisted: Ну... может и не все.... Даже наверняка не все, но мне, очевидно, не повезло :( )

Бяшик, с днём морковки! :D

Бруклин написал(а):
(Долбаная, долбаная работа!!! И когда эта мерзкая бухгалтерия у меня закончится?
Ольк, бухгалтерия, может, и закончится, а вот работа - вряд ли. Ты ж уже другой работы до фига набрала, кажется :(

Бяшика сегодня поздравлю с днем варенья, я там буду.
Машку тоже постараюсь вытащить, поздравим нашего Бруклина 8) совсем здоровый мужик стал, надо уже по полному имени называть :)

И ваще, поехали сегодня тоже :) Такой день, такой день, грех не съездить ;)

Точно, другой работы дофига, но не на столько там всё плохо, чтоб я не смогла на конюшню выбираться (правда придётся ездить по утрам, но летом это даже в кайф), главное, что мне эта работа ндравиться, в отличие от бухгалтерии (тьфу, гадость то какая :evil: ). А бухгалтерию сейчас необходимо добить (добить нафиг! :twisted: ) и забыть, как страшный сон.
Это ужасно, но я не смогу поехать ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра (и так в лучшем случае до вторника) :( . Ибо налоговики - гады (ну, не все, конечно... но очень многие :evil: ). Мне тут дали два дня на подготовку документов, ладно бы текущих, но там два года под восстановление :x (с этими годами я их, конечно, пошлю, пущай кто-нить другой этим занимается, но текучку надо подготовить, а даже для неё двух дней мало). А по другому клиенту очередная камералка, плюс год, плюс квартал :hrenovo: Короче, :popa:
Дианк, ты уж Бякость в носяру от меня поцелуй (а что из пасти говном воняет, так ты внимания не обращай - это он сам себе денник подбивает :lol: )

Да, Бяшку с днем... :D Чего ему пожелать...Здоровья как можно больше. И расти хорошим добронравным конем :)

Оль, не знаю, выберусь ли. Буду надеяться. У меня тут некоторые проблемы нарисовались. :? Но если выберусь, ребенок "без сладкого" не останется :)

А как мы все радовались его рождению, помнишь? :) Всей конюшней его ждали - дождаться не могли :lol:
Кто-то в тот день праздновал Пасху, а мы - день рождения долгожданного Бяки...
Ностальгия, блин.... :cry:

не говори :) все приходили и тут же к Румбе - родила-не родила... \и тут прям на Пасху :)

Сверху