Были бы Вам интересны мулы и лошаки?

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала

Ramonta

Участник
Вот такой странный вопрос. Интересут мнение народа интересно ли кому-либо такие звери как мул и лошак?

Прошу ответить на следующие вопросы:
1.Интересны ли Вам вообще эти звери?
2.И за какую сумму Вы бы купили такого зверя? За сколько отъем? За сколько рабочие животное?

Заранее спасибо за ответы!

У нас есть мул. ООООчень прикольный зверь. Нравится всем. Катает детей, думаем про тележку.
По цене - конечно всегда хочется не дорого :)

Вложения

• IMG_3598.JPG
    IMG_3598.JPG
    83,7 KB · Просмотры: 1.869
Не по теме, но интересно: а они ржут как лошади или кричат как ослы?

sumochka написал(а):
Не по теме, но интересно: а они ржут как лошади или кричат как ослы?
По имеющейся у меня информации, мулы кричат по-ослиному. Про лошаков не знаю.
По теме: если бы покупала себе животное, мулом очень заинтересовалась бы. Лошаком - нет. Он не так хорош, как мул, по многим параметрам.

Кричат они страшно. У нас туристы сильно пугаются, да и лошади первое время глазом дергали. Начинает как будто ржать, а потом громко заикается. Ближе к ослу и очень громко. Орет каждый час и когда кто-то из лошадей приходит или уходит с территории конюшни

Только мулы, а именно мулицы. 30-40 не больше, отъем не выше 20-25 (если интересный).

Мне интересно. До такой степени, что покрыла бы невысоким жеребцом (не пони) свою ослицу.

Antarktida написал(а):
Кричат они страшно. Начинает как будто ржать, а потом громко заикается. Ближе к ослу и очень громко.
Именно так!
Поня в нашей секции произвела 3 мулиц (одна пала в младенчестве, травма) и 2 мулов.
Одна мулица 2007 г. р. живёт в нашей секции, просто живёт, не работает (особо некому).

Ростом эта мулица большая, как и мать-поняшка (ок. 110 - 115 см).

Другая её сестрица 2005 г. р. - в Кургане, кажется, продаётся.

Интересны, но не на предмет покупки, а попробовать поездить в прокате. Никогда не пробовала, люблю новое.

просто сказать мул, это как сказать "лошадь". Какого плана вы мулов планируете предлагать? Верховых? Тяжеловозных? пони?
вот фото демонстрируещие разноплановость мулов:
belgianandpercheronb.jpg

belgian_sorrelb.jpg

Вот страничка фоток мулов- хантеров
http://www.equineactionphotos.com/MuleH ... oFair.html
выездкa мул

bilde

LVT, это в США, есть такое разнообразие. У Вас мулы популярны и в спорте, и в прокате. Здесь же, этих животных единицы ( Пока ориентируюсь на верховых, а дальше буду пробовать

Сверху