давайте будем честными)это не артро, а просто обычный пищевой желатин и по весьма нескромной ценеДикий медведь наваял Артро https://vk.com/market-70478157?w=product-70478157_188630/query
Пока я и как продавец, и как потребитель, жутко довольна их продукцией, соотношением цена-качество
Дааа, точно, я даже не посмотрела состав. По цене - у Идальго желатин дороже, у Золотого табуна на 40 р. дешевледавайте будем честными)это не артро, а просто обычный пищевой желатин и по весьма нескромной цене
тот же в коня корм 1250 за 1,2 кг, НатураХорс желатин 2 кг 1700, а 1,5 кг 1300))Дааа, точно, я даже не посмотрела состав. По цене - у Идальго желатин дороже, у Золотого табуна на 40 р. дешевле
Спасибо, глянула только те фирмы, которые знаю. Пойду гляну кто такие НатураХорстот же в коня корм 1250 за 1,2 кг, НатураХорс желатин 2 кг 1700, а 1,5 кг 1300))
то что вы делаете-очень и очень некрасиво!У нас суставет как то не пошел. Конь его ел два месяца подряд. В качестве профилактики, повелась на доступные цены и вроде состав ничего, хоть и дозы действующих веществ в разы ниже чем у западных суставных. Решила что лишним не будет, у коня проблемы со скакалками - артрит. Эффекта особого в итоге небыло, но вот то что резко похудел без причины меня насторожило. И поменялся калл, стал как то неприятно вонючим. На корм списать не могу, так как все лошади едят одинаково, стоим в одном месте уже 10 лет и кормят отменно и качественно. Лошадь всегда круглая была. А тут аж перепал буквально за месяц. Отменили подкормку, ввели срочно масло льняное и ТоксСтоп на всякий пожарный. Буквально за 2 недели все наладилось. Набрал обратно массу и нормализовался стул. Что это такое было не ясно, но пожалуй Суставет больше брать не будем... От греха подальше.
Дьявольский коготь той же фирмы так же не пошел...
нет, просто (видимо) представителю ДМ не гоже так о своих конкурентах))а что, писать можно только хвалебные отзывы?
Остается надеется, что отзыв правдивый ведь и представители пробуют разное...нет, просто видимо представителю ДМ не гоже так о своих конкурентах))