Бюджетные выездковые седла

Wildfang

Участник
Есть ли качественные выездковые седла по цене хотя бы до 50,000 рублей (за новое седло)?
К примеру, рассматриваю седло Kavalkade, но не нашла на него отзывов. Поэтому интересуют мнения и советы по этой теме.

Белорусское Софт Ле производства Знак. Отличное седло за свою цену.
Винтековские седла линейки Pro. Лично мне тоже нравятся.

Есть ли качественные выездковые седла по цене хотя бы до 50,000 рублей (за новое седло)?
Здесь (с возможностью пощупать) или Оттуда?

К примеру, рассматриваю седло Kavalkade, но не нашла на него отзывов. Поэтому интересуют мнения и советы по этой теме.
Это какое седло? На сайте Kavalkade ценник от 1000€

Здесь (с возможностью пощупать) или Оттуда?

Это какое седло? На сайте Kavalkade ценник от 1000€

Это на сайте Конешоп) хотя если офиц ценник такой, может быть это б/у.
И я живу не в Москве и не в СПБ, у нас тут выбор ограничен Беларусью, поэтому если что-то другое брать - все равно надо заказывать, без возможности пощупать...

У меня было седло Кавалькада, удобнейшее, качество кожи отличное, что удивительно - хорошо ложилось на разные спины.
Знак тоже хорош, но после кавалькады сначала никак не могла из-за упоров присидеться.

посмотрите Thorowgood T8 в крамере, бюджетный вариант фирмы Fairfax. Пока его можно очень просто достать через крамер + там сменный ленчик. Только сейчас 17,5 размер остался.

говорят, кентавры сильно испортились последнее время. Я вот тоже присматриваюсь, думаю, и...боюсь.

киффер недавно начали выпускать синтетические седла под другой маркой, насколько помню - вписывается в бюджет. Посмотрите в магазине мицар.

Выездковый кентавр лично у меня развалился меньше чем за год не очень активного использования (перекосило, разошелся шов, скрепляющий несколько элементов седла, отстали подушки). Седло покупалось хозяйкой лошади новым, возможно, обманули и подсунули брак, не знаю, но факт остается фактом.

А можно прямо с сайта с доставкой заказать?
да, можно через посредников каких-нибудь, которые с крамером работают, еврохорс есть в Самаре и Москве, например. Или группа "SaddleService | Подбор и обслуживание седел" вроде их возят.

Выездковый кентавр лично у меня развалился меньше чем за год не очень активного использования (перекосило, разошелся шов, скрепляющий несколько элементов седла, отстали подушки). Седло покупалось хозяйкой лошади новым, возможно, обманули и подсунули брак, не знаю, но факт остается фактом.

Видимо так попалось, у меня тоже выездка Кентавр тоже не ежедневного использования, но как новое ттт уже 3 года, покупала новым в Каприоле.

Могу продать выездковое седло от мсмк. Очень глубокое с большими упорами.

А можно прямо с сайта с доставкой заказать?
да, можно через посредников каких-нибудь, которые с крамером работают, еврохорс есть в Самаре и Москве, например. Или группа "SaddleService | Подбор и обслуживание седел" вроде их возят.
Можно и прямо на крамере заказать. Обычные заказы они в Россию отправляют (по седлам, правда, не знаю) www.kraemer.de

Сверху