Здесь (с возможностью пощупать) или Оттуда?Есть ли качественные выездковые седла по цене хотя бы до 50,000 рублей (за новое седло)?
Это какое седло? На сайте Kavalkade ценник от 1000€К примеру, рассматриваю седло Kavalkade, но не нашла на него отзывов. Поэтому интересуют мнения и советы по этой теме.
Здесь (с возможностью пощупать) или Оттуда?
Это какое седло? На сайте Kavalkade ценник от 1000€
Я с сайта информацию по ценам взяла https://www.kavalkade.de/kavalkade-sortiment/sattel-zubehor/sattel/dressursattel.html
Посмотрите седла HDR (Henri de Rivel) можно новое в ваш ценник купить, только придется пошлину заплатить (на часть превышаюшую 500€)
посмотрите Thorowgood T8 в крамере, бюджетный вариант фирмы Fairfax. Пока его можно очень просто достать через крамер + там сменный ленчик. Только сейчас 17,5 размер остался.
да, можно через посредников каких-нибудь, которые с крамером работают, еврохорс есть в Самаре и Москве, например. Или группа "SaddleService | Подбор и обслуживание седел" вроде их возят.А можно прямо с сайта с доставкой заказать?
Выездковый кентавр лично у меня развалился меньше чем за год не очень активного использования (перекосило, разошелся шов, скрепляющий несколько элементов седла, отстали подушки). Седло покупалось хозяйкой лошади новым, возможно, обманули и подсунули брак, не знаю, но факт остается фактом.
это бренд такой новый ?от мсмк
А можно прямо с сайта с доставкой заказать?
Можно и прямо на крамере заказать. Обычные заказы они в Россию отправляют (по седлам, правда, не знаю) www.kraemer.deда, можно через посредников каких-нибудь, которые с крамером работают, еврохорс есть в Самаре и Москве, например. Или группа "SaddleService | Подбор и обслуживание седел" вроде их возят.
Скачите на ратомкеэто бренд такой новый ?
Седла обычно характеризуются производителем и моделью, а не тем, кто на нем ездил
я скачу на киффере, а вы свое плохое настроение оставьте при себеСкачите на ратомке