Сегодня Зая отделалась легким испугом - я смогла пообщаться с ней только немножко до обеда, т.к. была под впчатлением грядущей сибирки :hrenovo: Я уже представляю себя, висящей на корде рядом с размахивающей ногами Дэзи после 3х дней стояния и последующего шагания :roll: :axe:
Ну да ладно, завещание буду завтра писать, а пока сегодняшний отчетик
Пришла, переоделась и отправилась на плац таскать разделительные препятствия
Зая в это время из левады наблюдала за мной с большим интересом, а потом, Лофадка моя любимая, тихонечко так сказала мне Гы-гы...Радости не было предела (рашньше иногда мне удавалось услышать гы-гы только в деннике и только после работы), правда в голову полезли тараканы, уверенные в том, что не к добру это, видно напоследок решила порадовать :bye:
Вышли на свой полуплац, другую половину мы милостиво предотавили Оле с Гелой, которые пообещали нас пофотографировать и отлично справились с этим заданием, правда их мнение о том, как это делать несколько несовпадало - Геле какзалось, что если она чуть-чуть подтолкнет любимую хозяйку, то фотки будут куда живее и оригинальнее :wakeup:
Мы решили работать на камеру, а значит выполнить известыне нам команды и побегать :roll: :wink:
Сначала бегали
Здесь мы почему-то бежим в разные стороны :not:
Тут набегались, подползает ко мне :wink:
Проверка новой сумочки
Просто Зайка
Ну, это выглядит несколько странно - но вы не подумайте, что я толкаю лошадь, просто при совмещении давления на уступку задом и передом, оказалось, что мы почти умеем делать принимание :wink: Правда на фото - это плохо понятно :roll:
, просто приложите немного воображения - и вы точно узнаете принимание :wink:
Потом мы бегали еще
А потом стали делать уступочки, честное слово у нас все получилось - просто опять на фото видно плохо
:? Но вы следите за ногами :wink:
Сначала задом
Приглашаю ее к себе
Боковое сгибание - почему-то к любимой сумочке :roll:
Выполняемое самостоятельно- любимое сгибание к бичику
В другую сторону
И, конечно, коронное сгибание к сумочке
А дальше, я решила осадить вместе с Заей
А потом случился конфуз...
Она шлепала губами на мою руку
А потом решила играть так
Этот номер в мою программу явно не входил и Зая была изгнана гулять на полуплацу в одиночестве, а я отправилась на другую половину фотографировать Олю с Гелой...
Сначала Зая отошла, потом побежала ко мне, но я уже была на другой стороне
Тогда, Зая решила, ну и вот вам всем и изобразила пробежку с козлопуками - мы не обратили внимание...
Тогда Зая выполнила коронный номер - впервые решила изваляться на плацу
Расчет был правильный - мне почему-то давно хотелось, чтоб лошадка при мне повалялась и после такого, мое сердце расстаяло, но она не учла один факт - рядом была Оля, которая велела не обращать на какашку внимание :nini:
Зая с грустью наблюдала за нами - грязный мокрый ослик
Потом она решила самостоятельно изобразить сбор - видно у Гелы подсмотрела
Не помогло, Зая решила доесть плац
А потом приняла единственно стратегически верное решение - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе и стала разбирать перегородку
И в какой-то момент ей удалось снять веревочку с заборчика и радостная лошадка прибежала ко мне
Надо ли говорить, что моим восторгам по поводу умственных способностей ребенка не было предела, Зая была полностью реабилитирована и отправлена домой обедать
После обеда я пыталась отчистить лошадку до ее родного рыжего цвета - удалось не очень и она была отпущена в леваду, а мы пошли по елки
Почему-то пейзаж был как в горах
Дровосек с добычей
Оставили Зайке такую елочку
И отправились домой