Бывает счастье рыжее...Новые истории плюшевой Зайки :)

• Автор темы Автор темы Argosha
  • Дата начала Дата начала
Анюта М написал(а):
С ногой вперед или назад я могла бы попробовать, если позволишь ;-) У меня некоторым лошадям получалось объяснить.

Нам с Белкой, помнится, Кейт вообще велела упражняться так: шаг перед-, шаг за-, шаг перед-, шаг за- - т.е. чередовать пошагово. Правда, получается у нас так пару-тройку шагов всего :)

Sara, вообще все сегодня над нами издеваются
У вас с Белкой получается...вы вообще вундеркинды, нам до вас еще ого-го!!!! А вы - ноги...
Приезжайте все к нам в гости и переставляйте наши ноги :P
Это я так приглашаю, зазываю :oops: :wink:
Лошадку учить, и мою косорукость исправлять :wink:

Ну...зато тут у нас столько всех есть :oops: :P
И мы, и Алмаз, и Лысково рядышком :)) Можно такой марш-бросок гостевой устроить :)

Argosha написал(а):
VUGLUSKR - вот и надо научить мою лошадку не возражать, что я там болтаюсь, да еще чего-то прошу периодически :)
Вот именно этому я как раз наврядли научу... Могу только пожелать- хорошего берейтора, и больше работы конику.
вот этот жЫвотный, на котором я рассекал- работает под своей хозяйкой по часу в полях, либо делает немаленькую на корде.
Меня он потому и терпит, даже рад- что это прогулка в поля, а не по скучному кордовому кругу, и в тоже время прогулка легкая. своего рода- "активный отдых" для зверушки.

Сегодня Зая отделалась легким испугом - я смогла пообщаться с ней только немножко до обеда, т.к. была под впчатлением грядущей сибирки :hrenovo: Я уже представляю себя, висящей на корде рядом с размахивающей ногами Дэзи после 3х дней стояния и последующего шагания :roll: :axe:
Ну да ладно, завещание буду завтра писать, а пока сегодняшний отчетик
Пришла, переоделась и отправилась на плац таскать разделительные препятствия :P Зая в это время из левады наблюдала за мной с большим интересом, а потом, Лофадка моя любимая, тихонечко так сказала мне Гы-гы...Радости не было предела (рашньше иногда мне удавалось услышать гы-гы только в деннике и только после работы), правда в голову полезли тараканы, уверенные в том, что не к добру это, видно напоследок решила порадовать :bye:
Вышли на свой полуплац, другую половину мы милостиво предотавили Оле с Гелой, которые пообещали нас пофотографировать и отлично справились с этим заданием, правда их мнение о том, как это делать несколько несовпадало - Геле какзалось, что если она чуть-чуть подтолкнет любимую хозяйку, то фотки будут куда живее и оригинальнее :wakeup:
Мы решили работать на камеру, а значит выполнить известыне нам команды и побегать :roll: :wink:
Сначала бегали
i-571.jpg

i-573.jpg

i-574.jpg

i-575.jpg

Здесь мы почему-то бежим в разные стороны :not:
i-421.jpg

Тут набегались, подползает ко мне :wink:
i-428.jpg

i-429.jpg

i-430.jpg

Проверка новой сумочки
i-431.jpg

Просто Зайка :P
i-434.jpg

Ну, это выглядит несколько странно - но вы не подумайте, что я толкаю лошадь, просто при совмещении давления на уступку задом и передом, оказалось, что мы почти умеем делать принимание :wink: Правда на фото - это плохо понятно :roll:
i-440.jpg

i-442.jpg

i-445.jpg
, просто приложите немного воображения - и вы точно узнаете принимание :wink:
Потом мы бегали еще
i-450.jpg

i-452.jpg

i-457.jpg

i-462.jpg

А потом стали делать уступочки, честное слово у нас все получилось - просто опять на фото видно плохо :oops: :? Но вы следите за ногами :wink:
Сначала задом
i-482.jpg

i-483.jpg

i-484.jpg

Приглашаю ее к себе
i-488.jpg

Боковое сгибание - почему-то к любимой сумочке :roll: :D
i-493.jpg

i-494.jpg

i-496.jpg

Выполняемое самостоятельно- любимое сгибание к бичику
i-497.jpg

i-498.jpg

В другую сторону
i-501.jpg

i-503.jpg

И, конечно, коронное сгибание к сумочке
i-505.jpg

А дальше, я решила осадить вместе с Заей :D
i-510.jpg

i-511.jpg

i-512.jpg

i-578.jpg

А потом случился конфуз... :oops:
Она шлепала губами на мою руку
i-518.jpg

i-519.jpg

А потом решила играть так
i-520.jpg

Этот номер в мою программу явно не входил и Зая была изгнана гулять на полуплацу в одиночестве, а я отправилась на другую половину фотографировать Олю с Гелой...
Сначала Зая отошла, потом побежала ко мне, но я уже была на другой стороне
Тогда, Зая решила, ну и вот вам всем и изобразила пробежку с козлопуками - мы не обратили внимание...
Тогда Зая выполнила коронный номер - впервые решила изваляться на плацу
i-522.jpg

i-523.jpg

Расчет был правильный - мне почему-то давно хотелось, чтоб лошадка при мне повалялась и после такого, мое сердце расстаяло, но она не учла один факт - рядом была Оля, которая велела не обращать на какашку внимание :nini:
Зая с грустью наблюдала за нами - грязный мокрый ослик
i-530.jpg

i-531.jpg

i-533.jpg

Потом она решила самостоятельно изобразить сбор - видно у Гелы подсмотрела
i-535.jpg

i-536.jpg

Не помогло, Зая решила доесть плац
i-537.jpg

i-538.jpg

А потом приняла единственно стратегически верное решение - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе и стала разбирать перегородку

i-541.jpg

И в какой-то момент ей удалось снять веревочку с заборчика и радостная лошадка прибежала ко мне
Надо ли говорить, что моим восторгам по поводу умственных способностей ребенка не было предела, Зая была полностью реабилитирована и отправлена домой обедать
После обеда я пыталась отчистить лошадку до ее родного рыжего цвета - удалось не очень и она была отпущена в леваду, а мы пошли по елки
Почему-то пейзаж был как в горах
i-546.jpg

i-562.jpg

Дровосек с добычей
i-558.jpg

i-564.jpg

i-552.jpg

Оставили Зайке такую елочку
i-555.jpg

И отправились домой
i-579.jpg

:P

интересно наблюдать за вашими занятиями.Они такие необычные,а то,что не входит в программу немного шокирует :lol:

Нда уж, представляешь как меня шокировала ее произвольная программа :upal: :hrenovo:
А ведь на морде написано было, что не со зла, просто играть предлагала
Мне показалось, что я под ее копытами полчаса раздумывала, куда метнуться, а по фото оказывается - сразу рванула :hop:

И мы, и Алмаз, и Лысково рядышком ) Можно такой марш-бросок гостевой устроить
Даешь Сару в гости :yes!: Сейчас еще Сластена присоединится, и мы ее точно уломаем :lol: .

Маш, как Заяу тебя четко задом уступает. Прям приятно посмотреть :)
Ты вроде, говорила, что после 15 относительно свободна - не забыла еще о наших планах? :oops: :roll:

Не забыла, ты что :)) Только это, у меня очередной приступ склероза случился и посмотрев не график я выяснила, что работаю 15, 18 а потом свободна аж до 24го :wink: Так что обязательно!!!!
Тока у нас сибирка 15-16го...наверно надо после выходных, может в понедельник 22го...А то ты увидишь не шикарные уступки (спасибо тебе за комплимент), а разъяренную Машку и наглую Заю :P
Читаю вот твой дневник, пока только про Паруса :))

А Сарочку в гости, да.... Все зовем...Но знаешь Белки существа такие гордые и свободные, наверное это и хозяевам передается... НЕ едет она что-то :(( А вроде бы казалось, такую честь предлагаю - двигать ноги Её высочества Заи :oops: :D
Вся надежда на Сластену :wink:

Ну, если мы все объеденимся, Сара не устоит :) . На крайняк, Никитоса и Злого подключим. И Маргу с Лилой :wink: .

Ну, после 22, так после 22. Мне по любым будням удобно :) .

Кстати, Женьк, если хочешь, присоединяйся к нам в след воскресенье, на Анютины с Заей показательные выступления :)

Ну и ладно, мы устроим свой междусобойчик в будни :wink:
Ты будешь гуру НХ, а я буду у тебя учиться :)

Сверху