Анют, ждем ответа :wink:
Сегодня был ленивый день :lol: Притащились на наш коронный полуплац и я отправила Заю бегать на стенку, обычно, она сама ускоряться начинает, а тут так и телепается ленивой рысцой...И мне, глядя на нее так все стало лениво
Я за ней помотылялась немножко с бичом, на что увидела опять-таки рысцу-трусцу
, для порядка продвинула ее в галоп, отстала...Зая ко мне подбирается, уши развешены, а на морде такое выражение - "а давай я тут рядышком постою, смотри как хорошо, спокойно...ну чего мы будем тут круги наматывать, как последние... :roll: " Стоит...
Я - ну, раз стоишь, давай уступочки делать
Зая - уступочки - да это я щас, конечно, как угодно
Я - а давай справа
Зая - ой, справа я все время путаюсь, че делать-то надо....а вот так?!! ну это я пожалуйста, как скажешь
Я - давай на стеночку, рысью
Зая - взгляд, полный вселенской скорби - так мы же решили уступочки?!!
ray:
Я - ты лошадь - а значит должна бегать!!! :go-go:
Зая - эх, а может я и не лошадь вовсе...тока еще не знаю пока кто :roll: Ну ладно, раз ты такая плохая мать, пойду на стеночку...
Я тихо выпадаю в осадок :upal: :wow: , Зая бежит рысью...потом замечает мое состояние и радостно останавливается, типа "видишь, тебе же лучше, когда я рядом - можно подойду?" Я понимаю, что работы сегодня не выйдет - я пока не в курсе, что с такими лениво-плюшевыми лошадками делать
:not: Вот наглую рыжую морду - надо гонять, а как быть с этой лапочкой :shock:
Отправились пастись, нагулялись, возвращаемся домой - Зая, НЕ отвлекаясь на траву ползет рядом!!! Все, держите меня, я в полном шоке...Окончательно, не растеряться мне помогли кормушки, сложенные возле места для замывания ног - этого Зая упустить не могла и во время замывки ног все пыталась их почистить и разложить по своему усмотрению...Фух, узнаю свою лошадку
Потом решили чиститься, а там новая напасть. МЫ всегда чистимся на развязках и слева всегда без проблем, а сегодня...подойду слева, начну чистить, а она на меня...Я ей локоть в бок подставляю, отбегает на секунду, и опять на меня...Я уже ору и пихаюсь, не помогает (обычно работает безотказно, да и вообще с этой стороны проблем никогда не было)... :spor: :not: Наконец до меня дошло, справа-то были партизаны!!! А я дуреха, их не приметила!!! (рядом с конюшней, как раз справа) работала бетономешалка, а это ведь и есть настоящие партизаны!!!! Зато мы надраили правый бок
, Зая была явно очень рада, что до меня наконец дошло про врагов :roll:
Нам даже удалось намазать наш пипгак - обычно это без проблем, но нога-то левая :wink: , а направо подвинуться нельзя - враги...Пришлось убеждать, что за 10 секунд, пока мажу ногу нас не съедят, поверила
Так что сегодня был день плюшевой рыжей лошадки!!!! Ура!!! Я когда-то говорила, что она - наглая попа?!!! :nini: обозналась, виновата :roll: