Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь, если не сюда, поиск ничего не дал :?
Подскажите, пожалуйста, а бывают ли кареты - экипажи, в которых кучер находится внутри или в отдельной кабине?
Гугл молчит или я искать не умею.
Заранее благодарна
Ну вот, например, мне встречались "закрытые" кареты, на которых кучер сидит снаружи и управляет лошадью/-ми. И возник вопрос, есть ли такие кареты, в которой кучер управляет лошадью/-ми сидя внутри самой кареты, а не снаружи.
а если возникнет нестандартная ситуация типа разноса, что будет делать кучер сидя внутри закрытого экипажа?
Да и вообще - встречный вопрос- КАКИМ ОБРАЗОМ ОТТУДА УПРАВЛЯТЬ ЛОШАДЬЮ?
Мне неизвестно о существовании таких типов закрытых экипажей, в которых кучер сидел бы внутри - он не сможет изнутри управлять лошадью.
Есть экипажи, в которых кучер сидит рядом с пассажирами или за кабиной, но они в любом случае открытые.
Спасибо, за ответы, вопрос исчерпан)) P.S. пока гуглила, нашла карету из фильма "Вий" может меня после него переклинило, что такие кареты непременно должны существовать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru