Расскажи еще про новое место постоя. Что тут да как, что наравится, что не очень? Может еще фото наделала?
Значит, рассказываю. Пока я в восторге, пока мне всё очень нравится. Конюшня большая, больше 150-ти лошадей. Часть частная, часть принадлежит хозяйке. Хозяйка - экс чемпионка ЧР, выездючка, потом ушла в драйвинг. Конюшня спортивная, проката нет, и это радостно, потому что нет бесконечного потока посторонних людей. Про внутренности конюшен вроде фотки давала. Есть часть, которую стихийно переоборудовали, там не особо продумано всё. Помнится, Наталья
@Ourman справедливо ТБ критиковала. И есть старые корпуса, там всё цивильно. Кормёжка, гулялки, площади для выпаса - пока всё без нареканий.
Чтобы что-то не нравилось - не могу сказать, есть какие-то мелочи, но это связано с расширением рабочих площадей, поэтому вполне можно перетерпеть.
Ну вот вкратце так. Фоточег натырила с нашего сайта конюшенного. Мои тоже будут, как руки дойдут.
Наши аллеи лесные, для прогулок - пробежек. Таких тропок вокруг километры.
выпасалки - гулялки, места всем хватает и компанию можно подобрать ))
крытый манеж
один из плацев
запасики ))
Цена постоя - 7000 крон (в цену включено сено нонстоп, левады / выпаса, овес/ячмень/отруби по запросу хозяев, морковь/яблоки/лизунцы, конюх + коновод + 3 дня работы берейтора, крытая бочка, крытый манеж, два плаца). Нынешний курс кроны к евро колышется в пределах между 27.05 - 27.15 крон за евро.
Ну вот это если коротЕнечко ))))