Canon 400D?

• Автор темы Автор темы Lerka
  • Дата начала Дата начала

Lerka

Pro
у кого есть? Что кто думает?

Стою перед выбором аппарата, я новичек, но есть желание учиться. Посоветуйте, пожалуйста, какой фотоаппарат выбрать, что б цена соответствовала качеству.

Спасибо

Для новичка с желанием учиться, ИМХО, самое оно. :)

В качестве альтернативы и экономии ради - Nikon D40. На него снимает Line, посмотри фотографии у нее в дневнике.

У меня такой. Очень довольна.
Стояла перед выбором - либо 400д либо Никон д50, который хоть и сняли с производства, но он остается очень даже ничего. В итоге остановилась на Кэноне, тк особенных недостатков конкретно для меня, кроме китового объектива (собственно, это и не недостаток, тк можно взять только тушку) не было. :wink:

Спасибо что ответели,

Жизель: Если будут вопросы, можно я иногда буду Вам надоедать? :oops:

Недавно приобрела камеру Canon EOS 400D. Сбылась мечта идиота :) !
Фотоаппарат очень хороший, перспективный. Вещь стоющая внимания. Если есть твердое желание учится, фотоаппарат станет отличным спутником :wink: .

Да, согласна со всем сказанным выше. Никаких приреканий. Одно удовольствие работать с ним. Каждый раз новое открытие )))

Mielga написал(а):
посторонний написал(а):

А может другие фотоаппараты с девушкой пререкались? :wink:
Ох, вполне возможно!
Я сейчас со своим иногда так воюю...
- Хочу сфокусироваться и экспозицию замерить.
- Фиг тебе.
- Выкл-вкл. Работай.
- Нет.
- Так, ну и что у тебя на этот раз?
- Диафрагмы нет.
- КАК НЕТ?!
- Никакой диафрагмы нет. Объектив есть, а диафрагмы в объективе нет. Что делать - не знаю. :not: Выдержку придумал от балды.;)
Это я старый объектив от пленочного фотоаппарата ставила, там видать с контактами не все в порядке было... сейчас работает. :)

Сверху