Цена крытого манежа

vet-pro написал(а):
Xsenta браво! вы случаем не журналист? вы , даже толком не прочитав тему по кск верона, надергали из нее отрицательных (и кстати положительных) отзывов и тиснули в темку. откуда такая страсть все об....? ну попытайтесь найти на западе юго-западе хоть одну конюшню с крытым манежем за 10 000 руб в месяц!!! и что удивительно - людям, которые разбираются в условиях содержания и тренинга лошадей - нравится, очередь на постой стоит, а горе "специалистам" (не буду перечислять по никам) то щи пустые, то жемчуг мелкий!

ну что вы приписываете прям уж сразу страсть об... кстати 10000р это практически 400$ , так что опять же я здесь права. мне-то твердили, что за 8 полным полно в Мокве конюшен с крытым манежем. чесслово, не нашла :) нет, я не журналист. просто я написла про конюшни в москве и написала цены. На меня сразу наехали, приведя примеры. Потом ваще сказали, что Москву от подмосковья (20 км) не отличают. Я же писала про МОСКВУ. привела в пример конюшни. Про те, которые мне привели в пример, я не знала, поэтому порылась на форуме (на этом же) и встевила фразы, написанные людьми, сидящими на этом форуме. Я прекрасно знаю, что на хороших конюшнях очередь на постой, я с этим и не спорю. :)

Katy написал(а):
Xsenta написал(а):
Возьмите к примеру Матадор. Oт метро пилить и пилить
хм, по Вашему 15 минут от метро до клуба ( маршрутка + немного пешком) - это много :?

а что мало? за 15 минут на маршрутке можно уехать ой как далеко. Я очень люблю матадор, Сергея и его лошадок, но просто их заявка что "от метро марксистская 10 мин пешком" меня просто чуть до истерики не довела. Где-то на этом сайте видела. :)
на машине кстати, туда ехать еще более неудобно, приходится через шоссе энтузиастов объезжать и делать офигенный крюк. мне кажется, что от марксистская это ровно столько же как от рязанского проспекта, 15 мин на маршрутке. :lol:

Xsenta, вы ничего не путаете? Матадор находится прямо у третьего кольца и ехать туда ну очень удобно. А от метро до Матадора 15 минут. Не пешком, но 7-8 маршрутка и 5-7 пешком. В час пик конечно подольше, но всегда люди говорят усреднённое время, а не максимальное. Можно и час в пробке простоять - вы будете писать, что до вас час от метро?

Жужа написал(а):
Xsenta, вы ничего не путаете? Матадор находится прямо у третьего кольца и ехать туда ну очень удобно. А от метро до Матадора 15 минут. Не пешком, но 7-8 маршрутка и 5-7 пешком. В час пик конечно подольше, но всегда люди говорят усреднённое время, а не максимальное. Можно и час в пробке простоять - вы будете писать, что до вас час от метро?
ППКС :wink:

Жужа написал(а):

знаю я где матадор. За ТТК. просто сколько не ездила туда на машине, никак в 15 минут не укладывалась. Часто домой езжу через таганку по рязанке. За 7-8- мин от таганки до ТТК можно долететь только ночью когда "зеленая волна". Давайте не будем спорить, пусть будет 15 на маршрутке и 7 мин пешком. А то вы уж какие-то совсем нереальные цифры называете. :)

Ксента, да будет вам известно, я в Матадоре бываю довольно часто как на машине, так и без (бывают сложности с машинами, а ехать всё равно надо) и говорю не с чьих-то слов, а по собственному опыту. Уж не знаю как, где и во сколько вы ездите. Если вечером, то конечно можно не уложиться! Читайте внимательно, я уже писала про час пик.
Хотя и в час пик можно ездить нормально, надо просто знать маршрут. Правда подозреваю, что вы мне не поверите и если я скажу, что в 6-7 вечера доезжаю от Некрасовки до Динамо за час.

Че-то фантазируете вы...у меня подруга живет в доме, где Матадор из окна виден. На маршрутке в час -пик (полседьмого, семь вечера) я еду до этой остановки за 8-10 минут, плюс пешочком минут 5.

так, народ, харошь флудить, тема была про цену крытого манежа. :)
я согласна со всеми, ибо самая короткая дорога, это знакомая дорога. Поэтому если вы регулярно ездите одним и тем же маршрутом, он становится короче. уж не знаю почему.

всем спасибо, все свободны :lol: :lol: :lol:

Манежик крытый..не помню метраж. Сделан из того из чего делаю надземные переход (прозрачный материал) 3 000 000 рублей.

Xsenta, ну а кто в этом виноват-то? на мой взгяд вы.

ЗЫ. А маршрут вовсе не укорачивается, особенно если пересесть с машины на общ. транспорт. Да и стрелки часов не начинают ходить быстрее.

покоробила фраза "вечно жеребые кобылы!

откуда такое пренебрежение? :roll:
и все таки каждые 11 месяцев они жеребятся :wink:

Жужа написал(а):
Xsenta, ну а кто в этом виноват-то? на мой взгяд вы.
Флуд, это когда начинают вырывать фразы из контекста, а потом по поводу вырванной фразы, а не поста автора, начинается дискуссия.

Жужа написал(а):
ЗЫ. А маршрут вовсе не укорачивается, особенно если пересесть с машины на общ. транспорт. Да и стрелки часов не начинают ходить быстрее.

Учитесь понимать аллегории.

не надо меня учить, я прекрасно знаю что такой флуд.
И с пониманием у меня всё ок. Это вам надо научиться признавать свою неправоту, а не пытаться во чтобы то ни стало сказать последнее слово.
За сим откланяюсь. Не люблю разговоров с людьми, которые не хотят вникать в суть.

К вопросу о ценах:
КСК "Амадей", находимся в 1 км от МКАД, это ещё в черте Москвы, постой подняли только с этого месяца был 7000, сейчас 8000.
Неотапливаемый крытый манеж 12*40 с отличным грунтом, плац 40 на 60 и плац 30 на 35, 2 левады...

НО! Сейчас на постой частников не берут и в ближайшем будущем мест не предвидется...

Уриция написал(а):
Съежайте оттуда...Это не нормально.Могу вам привести пример.
Раздевалка,цивильный туалет,плац,крытый манеж18\35,левады,кафе и теплая конюшня=не более 8000 руб.

И где такое чудо находится :shock:

Частница, крытый манеж - очень дорогое удовольствие, но с его введением в эксплуатацию постой поднимают ну тысячи на 3, никак не на 5. Может, вам и все остальные условия для комфортного существования сделают?

Могу посоветовать пару конюшен. Сразу говорю, что это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим. КСК "Станица" г.Руза Есть крытый манеж (не отапливается), цена вроде 200-250$ (3р овес, 1 р-каша,3р-сено + большие левады для выгула. Прекрасные поля. И, конечно, "Шевардино"

Кирц написал(а):
К вопросу о ценах:
КСК "Амадей", находимся в 1 км от МКАД, это ещё в черте Москвы, постой подняли только с этого месяца был 7000, сейчас 8000.
Неотапливаемый крытый манеж 12*40 с отличным грунтом,

манеж 12*40 - это круто :lol: не обижайтесь, но кто спроектировал такое чудо?

Xsenta написал(а):
Никто не проектировал, там было хранилище для сена, без стен, сейчас хозяйка конюшни сделала стены, провела электричество. Грунт там хороший, можно прыгать в любое время года. Встают по одной стороне двойная система, по второй - тройная + еще по диагонали стенка, так что зимой лошади не выпадают из тренинга. На НГ прыгали на мощность 4 клавиши + брусья, 7 голов, еще куча гостей и елка поместились. Мы там и любительскую езду проводили, места вполне хватает.

beril написал(а):
Xsenta написал(а):
Никто не проектировал, там было хранилище для сена, без стен, сейчас хозяйка конюшни сделала стены, провела электричество. Грунт там хороший, можно прыгать в любое время года. Встают по одной стороне двойная система, по второй - тройная + еще по диагонали стенка, так что зимой лошади не выпадают из тренинга. На НГ прыгали на мощность 4 клавиши + брусья, 7 голов, еще куча гостей и елка поместились. Мы там и любительскую езду проводили, места вполне хватает.

офигеть. вот это эргономичность!!! :shock: :)

Xsenta, далеко не во всех конюшнях манежи 20х60. И ничего, работают себе люди! Манеж это уже много! А его размеры дело второе. Лишь бы лошади в поворот нормально вписывались.

Сверху