Xsenta
Новичок
vet-pro написал(а):Xsenta браво! вы случаем не журналист? вы , даже толком не прочитав тему по кск верона, надергали из нее отрицательных (и кстати положительных) отзывов и тиснули в темку. откуда такая страсть все об....? ну попытайтесь найти на западе юго-западе хоть одну конюшню с крытым манежем за 10 000 руб в месяц!!! и что удивительно - людям, которые разбираются в условиях содержания и тренинга лошадей - нравится, очередь на постой стоит, а горе "специалистам" (не буду перечислять по никам) то щи пустые, то жемчуг мелкий!
ну что вы приписываете прям уж сразу страсть об... кстати 10000р это практически 400$ , так что опять же я здесь права. мне-то твердили, что за 8 полным полно в Мокве конюшен с крытым манежем. чесслово, не нашла нет, я не журналист. просто я написла про конюшни в москве и написала цены. На меня сразу наехали, приведя примеры. Потом ваще сказали, что Москву от подмосковья (20 км) не отличают. Я же писала про МОСКВУ. привела в пример конюшни. Про те, которые мне привели в пример, я не знала, поэтому порылась на форуме (на этом же) и встевила фразы, написанные людьми, сидящими на этом форуме. Я прекрасно знаю, что на хороших конюшнях очередь на постой, я с этим и не спорю.