Козлы. В думе сидят и "думают".
Навеяло.
Вот кто меня больше всего удивляет, так это собачники, родственные души. Сколько покусов, несчастных случаев произошло за, пусть даже, последние несколько лет? Ротвейлеры, амстаффы, питы, бульдоги. Много. А сколько раз приходилось чуть ли не ногами отпихивать от своей собаки особо "любопытных" звериков далеко не болонкообразного типа? И просить хозяина взять свое чадо хотя бы за ошейник, если таковой имеется. И сколько раз мы задумывались о каких-либо ограничениях для таких индивидуумов? Хотя бы, элементарных.
И вот, по сути, оно. И я НЕ ВИЖУ причины для негодования. Я - нормальный человек, надеюсь, без психических расстройств, не курю, не пью, не колюсь, за решеткой не бывала. И я уверена, что мои собаки будут воспитаны должным образом. И вряд ли мне что-то помешает пройти "тест" на разрешение.
Кому, кому от этого будет неуютно? Наверное, лишь ленивцам и тем самым индивидуумам.
Конечно, на деле не будет всё сладко, это ясно как солнечный день. Будут и взятки, будут и покупные справки, будет ли за этим кто-нибудь следить или нет - неизвестно. Но, возможно, будет "чище". И это уже радует.