Летучая я
Pro
Оооо, да! Делаем ставки, господа!!!!))))Мне кажется, что наивного юношу можно переубедить. В конце концов, я тоже когда-то была против кастрации, хотя совсем по другим причинам и не столь радикально.
Оооо, да! Делаем ставки, господа!!!!))))Мне кажется, что наивного юношу можно переубедить. В конце концов, я тоже когда-то была против кастрации, хотя совсем по другим причинам и не столь радикально.
Ну, кто б сомневался, не знала. А если бы ты пришла и с уверенным видом сказала: "Сделайте мне пульмонэктомию", - то он, не беря дурного в голову, просто отрезал бы тебе легкое. А чо? Ты ж уверенно сказала, значит, знаешь, что именно надо удалять.Это я не знала, потому что в этом деле не разбираюсь и не претендую. Были проведены все исследования.
Оль, ну не катит пример. Во-первых, еще раз повторяю - никто из обычных людей не обязан знать и правильно употреблять специальные медицинские и ветеринарные термины. Ни пульмонэктомию, ни овариогистерэктомию. Это совершенно другой уровень сложности, чем простые слова стерилизация/кастрация. Во-вторых, я не врач, но не думаю, что операция по удалению легкого является обычным, рядовым случаем, и делается людям без показаний.пульмонэктомию
А я тоже в машинах не разбираюсь. Но БелАЗ от КамАЗа отличу. Значит, и ты обязана уметь это делать. Иначе почему ты требуешь от вообще левого посетителя ветклиники умения разбираться в нюансах детородных органов кошек?Оль, для меня не только белазы с камазами, но и вообще все марки автомашин - темный лес. У меня "красная машина", "серая машина" . И даже не претендую.
Вот то же хотела написать. Эм) Там вообще нечего отличать)))))А я тоже в машинах не разбираюсь. Но БелАЗ от КамАЗа отличу.
Что там делает левый человек? Думала, что речь идет о грамотном кошковладельце. В нюансах не надо. Надо только в элементарных вещах на поверхностном уровне. Не потому, что я разбираюсь. Потому, что человек держит животное.почему ты требуешь от вообще левого посетителя ветклиники умения разбираться в нюансах детородных органов кошек?
Зато мерина бывают... на жеребца шваркаются. Один так на жеребца шваркнулся, что застрял челюстью в решетке. В результате челюсть мерина не пострадала, вовремя вынули, но виновным был объявлен жеребец, был провозглашен монстром и изолирован."жеребцы с мерином не считаются" - я бы сказала "не меряются", т.е. не вступают в конфликт, доказывая своё главенство.