ч/к "Идальго"-Питер

Можно,но это не Мышкина конюшня,а моя.
Спасибо, я знаю :D . Просто будучи в Питере, с Мышкой мы будем встречаться чаще, а так как с географией у меня не очень, то попасть к Вам сможем, вероятнее всего, только ее помощью, поэтому и такое обращение.
подумала, что наверное лошадок все-таки нельзя носить на ручках и гладить как кошек/собак.. а так хочется...
Это я писала, когда у меня еще фотка с малышкой на руках не открылась... Так их можно на руки брать, ура! :D :P

Выкладываю несколько свежих фото:
Астероид
x_cee252a5.jpg

Красотка и подросшая Голд Кристалл
x_5ff3ee5b.jpg

Великолепный Амани
x_8d08e126.jpg

По итогам Иппосферы 2009:

Астероид чемпион в классе жеребцов "Северная пальмира" и абсолютный чемпион породы.
Бусинка - 1е место - чемпион породы
Эльвира - 2е место
Деми - 3е место
Амани - 1е место - чемпион породы
Доминика - 2е место

По итогам Иппосферы 2009:

Астероид чемпион в классе жеребцов "Северная пальмира" и абсолютный чемпион породы.
Бусинка - 1е место - чемпион породы
Эльвира - 2е место
Деми - 3е место
Амани - 1е место - чемпион породы
Доминика - 2е место

Вот это список!!!
Молодцы! Так держать!

Спасибо!!! Мы очень старались,честно!!
А многие теперь поливают нас грязью...РеБятА,умейте проигрывать!! И ведите себя достойно!!!
Спасибо всем друзьям ,так помогавшим нам делом и словом,да и просто болевшим за наших лошадей на трибунах,СПАСИБо!!!!! :P :D
Скоро вывесим фото с выставки.Нас фотографировала великолепная Алексия.

Поздравляем!!!Так держать.Сил Вам,терпения (да и денег побольше).Астероид прекрасен.

Спасибо большое!!!
Очень приятны такие пожелания,тем более от соседей!
Заезжайте в гости!

Ух, какие у вас красивые лошади, прям дух захватывает. Очень радует, что у нас есть вот такие клубы, а главное такие люди, относящиеся с душой и любовью к своему делу. Удачи и успеха!!!!!!

Вот ещё фото деток Амани фом Фазаненшроон:
Итак,Труффальдино.от соловой текино-пони Трикси
x_fc98d3a6.jpg

Арлекин,от шетлендской рыже-пегой Конфетки
x_f6c95bdd.jpg

Веснушка,от рыжей рабочей кобылы Пышки
x_4e2b1fbb.jpg

Жеребчик Лунтик от шетлендской кобылы Облачко
x_88db034b.jpg

Фото остальных деток выложу позже 8)

Народились,конечно!!
Будут продаваться в отъёме,но уже сейчас ,дав задаток можно зарезервировать себе малышку. :wink:

Извините за офтопик :oops:
Мышка, послала очередное ЛС, надеюсь дошло :oops: , жду ответа :D

У нас через недельку будет одно свободное местечко для постоя,кто хочет?

Предлагаю тракененскую кобылку,буланой масти,2005г.р.170 см в холке,кличка Джейн Эйр,правильно выращенную.с года в одних руках.Добронравна,абсолютно здорова,не имеет дурных привычек.Эффектная,с хорошими движениями и прыжком.Заезжена в 3 года.Не форсирована,в спорте не была.Пшикается,грузится,колется и.т.п. без проблем.Любленая,хорошо воспитаная лошадь.Адекватно ведёт себя на плацу и в полях.Прекрасно ладит с другими лошадьми.ЧК Идальго.
9323990,Елена.
x_30e32d92.jpg

x_6fc52e6b.jpg

Здравствуйте. Возьмете ли вы на постой жеребца? И будьте добры цену постоя.
С ув.
Заранее спасибо.

Сверху