Katerina_P
Опытный
Студент я не особо богатый, не каждый раз могу позволить себе обед в более-менее приличном месте (то же "Му-Му", например), да и времени не всегда хватает. Если с едой более-менее ясно (в качестве перекуса между парами/обеда на работе) - кушаю фруктовый салат. А вот с напитками я в ступоре. С холодным питьём вариант не подходит - они меня не бодрят (а подзарядка очень уж нужна), и через полчаса снова охота кушать. Поэтому рассматриваю только горячие (но не горячительные :wink: ) напитки, а это чай и кофе. Чай без сахара пить не могу. Вкуса нет, и не переубеждайте - пол года пила без сахара - ну гадость это, а с подсластителем не то. А кофе могу пить только из маленьких пакетиков (ну те, которые по 8-10 р. за пакетик), из банки пить не могу, горькие они все.
Что же все-таки лучше пить? Вкусно мне и то, и то. Но интересно, что все-таки менее вредно. Или при таком раскладе это не имеет значения?
Что же все-таки лучше пить? Вкусно мне и то, и то. Но интересно, что все-таки менее вредно. Или при таком раскладе это не имеет значения?