Lariat
Новичок
здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно стала коневладельцем, у меня кобыла хобби класса, 5 лет, здорова и кругла
. В силу того что в некоторых аспектах коневладения я пока не сильна, более опытные частники-спортсмены навязывают моей лошади свой рацион. У них лошади в ежедневном тренинге, поэтому они едят мюсли, с добавками, витаминами и тд. Моя лошадь седлается три раза в неделю для средней и легкой нагрузки, иногда просто шагаем в полях, плюс ежедневно гуляет в леваде(когда там не каток)) и работается в руках, когда не седлается.
У конюшни есть график кормления, сейчас мы едим сено, овес, морковку, угощаемся яблоками/сахаром, когда будет трава, будем приучаться к выпасу, в деннике лежит гималайская соль. Плюс угощаю ее понемногу конфетами для лошадей.
Нужно ли нам менять рацион, добавляя в него эти все мюсли и добавки или можно обойтись без них? Я не конфликтный человек, довольно часто прошу совета, так что меня пытаются "задавить авторитетом")))
Спасибо!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
У конюшни есть график кормления, сейчас мы едим сено, овес, морковку, угощаемся яблоками/сахаром, когда будет трава, будем приучаться к выпасу, в деннике лежит гималайская соль. Плюс угощаю ее понемногу конфетами для лошадей.
Нужно ли нам менять рацион, добавляя в него эти все мюсли и добавки или можно обойтись без них? Я не конфликтный человек, довольно часто прошу совета, так что меня пытаются "задавить авторитетом")))
Спасибо!