Чей конь?СПб

Знаешь, очень похож на одного из Мишиных. Стрельна же от Петродворца не далеко? :?

Этот конь по территории Университета гуляет уже не первый год 8) .
Весной-летом-осенью постоянно вижу его, зимой (когда холодно и много снега) - никогда. При этом он всегда толстый. Так что есть мнение, что хозяин знает, где его искать :wink:

может если не найдутся хозяева его пристроить в хорошие руки?
вот я бы взяла его к своей лошади,если что пишите всегда помогу!!!

По идее, у нас есть приюты для лошадей, ведь так? В принципе, можно попробовать через участкового оформить его как находку и забрать в приют. А если найдется хозяин, то пусть с приютом разбирается.
Если у кого-нибудь из тех, кто обладает подобными правами, есть желание съездить туды разобраться, но нет транспорта - пишите в личку, прокатимся.

По фотографиям похож на "Эстонского местного" морда
:D просто прекрасна.

У меня даже видяха есть как я его пытаюсь от химфака отвести))
Забавный мальчик.

Судя по состоянию лошади, он не бедствует... Поэтому просто отстаньте от лошади. Хозяин её выпускает гулять,а она, как любая даже домашняя собака, идёт в то место где можно поклянчить... А ещё эффект любопытства...
Вот у меня весь табун бывает приходит на соседнее предприятие - это же не значит что они бездомные - и ходят за рабочими и погрузчиками!?! :lol: А для них это просто развлечение, да и рабочие хлебушком угостить не прочь... Поэтому даже после строительства забора ищут лозейки. И вообще там же много интересного!!!

flok, Вы знаете мне в таких случаях вспоминается очередная байка из Интернета:

Друг омоновец рассказал.
Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом.
Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть.
"Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит.

Оставьте лошадь в покое... Интересно. А кто-нибудь подумал о том, что есть люди, которые боятся лошадей? О том, что лошадь сначала выпрашивает, а потом может обнаглеть? О том, что лошади просто не место на территории Университета и о том, что ее уже грозятся пристрелить хозяева бизнес-центра? Что это за хозяин такой замечательный? Выпнул лошадку "погулять" и зашибись, проблем нет - лошадка сама себя прокормит, а какими методами - его не волнует... Да и фиг с ним, его лошадь - его проблемы. Но вот то, что лошадь может кого-то напугать, может кого-то покалечить, может попасть под машину - с этим что делать? Бесит такое отношение!

Bravada написал(а):
Знаешь, очень похож на одного из Мишиных. Стрельна же от Петродворца не далеко? :?

Ну я тоже сначала так подумала,но мы же там часто ездим и видим что мишины гуляют на поле,одном и том же,да и вроде как не отпускает он их самостоятельно.

По поводу оставить в покое...да за ради бога...
Завтра лошадь заберут...не дай бог сьедят....у нас вон кошек поворовали всех((((на еду(((
Хорошо если кто заберёт в хорошие руки коня....

Ну вот видите :wink:
Весной он снова появится, наверняка со своим вороным другом...

Да-аа.Конь знакомый.Много раз видела его привязанным и пасущимся рядом с Университетом.Пару раз видела просто бегающим.

:) Вот это тяга к знаниям

Бедный коняш...цепи висят какие то(И что то с ЗП ногой у него

Пока стоит на ней вроде все в порядке,а вот расслабился и ушла кудато отдельно...
Непонятно :not:

Внесу свои 5 копеек :wink:
x_aa7b2d7a.jpg

x_c942a35e.jpg

x_d819d70d.jpg

i-45.jpg

x_4b171a85.jpg

i-49.jpg

Фотки разных лет... Это тот конек, про которого идет тут речь и его вороной друг :wink:
А меня на самом деле порадовало, сколько конников имеет отношение к Универу :shock:

Этот гнедой конь нападает на аргамаковских лошадок, когда те идут на Троицкую гору на променад :lol: Делает страшную мину :lol:

А, если серьезно, то, конечно, нужно не в инете хозяев искать.

Да, собственно, понятно, что коник цыганский скорее всего... У них что дети, что животные - все сами по себе. Хотя, возможно, что и обрывает привязь. Но поскольку возвращается, видимо, то хозяина это не сильно волнует.

Сверху