Да в принципе старты какие-то тяжёлые были в этот раз... На 120 соревнования были остановлены минут на 30 из-за падения. На поле выезжала скорая и забирала спортсменку с переломом в больницу. Катя у меня дважды после финиша каталась кверху задницей по полю. На 80 на последнем барьере у меня конь решил испугаться жердей - в итоге закидка и урок, что не нужно расслабляться до финиша. А 105... Он не особо хотел ехать, на каждый барьер приходилось жёстко заталкивать... Половину почти с места прыгали. Систему вместо 1 темпа прыгнули в 2. А дальше меня тряхнуло нормально так ещё на входе в систему, ещё жокейка на глаза сползла... Короче приземляюсь и понимаю, что не помню, куда ехать, но при этом смотрю чётко на следующий барьер. В общем, когда я поняла, что ехать-то мне именно на него, мы уже были под тем углом, что чухонец ещё можно было рискнуть махнуть, а оксер я сама струсила... Пока делала вольт пришло осознание, что сил больше нет, ну и конь поймал. Надо было хоть палкой двинуть, но внутренне уже остановилась сама. Ну и вот. Не доехали 2 барьера. Прыгнула второй барьер ещё раз и ушла с поля. В следующий раз надеюсь на реванш, но ковырялки планирую одеть побольше )