Бывают и езды )
Опять дождь
А ведь утро не предвещало такой пакости... Хотя и времени на то, чтобы жаловаться на "пакость" особо не было - как обычно: Уруста, Спарта, Рент, Магик. Собрала Урусту и запустила в полёт на корде. Отдала кобыль, собрала Спарту. Стала разминать. "Милые" щеночки, очень громко возившиеся в кустах, постоянно провоцировали на побег - сбегать не удавалось, но вот поясничка моя после этих попыток побаливает (( Махнулась опять на Урусту - пошла шагать, и тут полил дождь. И, собственно, уже не переставал. Отшагала Спарту, вдела Рента в развязки и решила заняться немного мелким. Только я его начистила (к этому времени вернулся Рент), как поступило предложение "подружить" хрюнделя с развязками. Развязки-то были длинные, но это не помешало рыжему засранцу посадить себя пару раз на жопу при неудачной попытке изобразить страуса и понестись. В общем для саморазвития можно разик в неделю ставить его в такую позу. В связи с развязками появились интересные мысли о руках, не новые, но подтверждающие старые, что уже не может не радовать.
Ещё немного о мыслях. Долго думала о "поведенческих особенностях" рыжего скунса на старте. А ведь он всегда начинал скакать, когда оставался один на поле. При чём именно на поле, ибо в крытом манеже в одиночестве он представляет из себя нечто белое и пушистое. На улице же, на сколько мне вспомнилось, он всегда пытался убежать либо к коням, либо просто. Только год назад из состояния "не бегу" это переходило в состояние "бегу", а теперь из "бегу" - в "иду на взлёт". Не понятно, правда, пока, что с этим делать, но "взлетать" мне определённо не нравится.