Человековладение лошади. Scio me nihil scire.

Нет, к сожалению, со штрафными: за брусья и за превышение нормы времени хватанули... :roll:
Приезжай :)
140 - это, конечно, интересно, но я сегодня вполне неплохо отдохнула и без лошадок :lol:

эх, посмотрела... возбудилась... приехала к своей, дала морковку и... уехала :mrgreen:

зато там в магазине такааааая уздечка была!!! 14800р кажется... -вот ради этого стоит пахать!!!
а прыгать - вы будете! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хех ) Тоже хорошо )) Рыжий, если подкармливать морковкой, то даже готов терпеть эксперименты тренера :lol: Сегодня, например, вообще согласен на подвиги был - чухонцы, брусья, всё как бабочка ))

Да? Вот уздечку я там не смотрела. Зато прикупила стремена :mrgreen:
Мы-то попрыгаем ) Ира вроде тоже собралась туда ехать, как мне сегодня сказали.

Я видела там стремена... Про стоимость даже спрашивать страшно :) вот точно, в выходные на вас посмотрю и точно уже тренироваться начну :) а бы кстати на чем едете? А то я в эти выходные без машины... :(

Ох. Приехала. Устала как собака (( Отдельное спасибо Алёне за моральную поддержку :wink:
Собственно из сегодняшнего дня я сделала пару выводов: во-первых, я не готова ездить соревноваться в клубы, которые находятся чёрти-где, во-вторых, надо нафиг снимать плашки и, в-третих, теперь буду ездить исключительно в хорошие клубы с большими манежами и нормальными условиями, по крайней мере зимой. Ибо выпрыгивающие из левады жеребцы на третий раз начинают несколько бесить, а в сочетании с истирящими и матюгающимися девочками школьного возраста производят просто неизгладимое впечатление. Ну и когда входишь на разминку и видишь на поле броуновское движение, становится просто нехорошо: одна лошадь пони-класса п***ит всех задними ногами, другая прыгает тебе на голову, третяя лезет под копыта. Я в шоке. К тому же замёрзла так, что попав в этот хаос ещё и не могла нормально посылать, ибо ноги замёрзли так, что невозможно было определить посылаю ли я лошадь и с какой силой это делаю. Собственно, разминка для нас прошла не очень радужно - легли в брусья, ибо не дослала и бросила. А дальше мне это аукнулось на маршруте. Вышли, пробежались призовой рысью по полю, поприветствовали судей, выпустили закрылки и полетели. Ну, думаю, нормально. Рано радовалась. Перед первым барьером рыжий изображает идеальную остановку на все 4 ноги, получает по жопе и прыгает с места. Пока садилась в седло, проехали брусья, а дальше, имхо, рыжий пошёл на принцип: во второй заход начал оттормаживать - вывернула хлыст и просрала повод; в третий заход - остановился как вкопаный. Зато по дороге на выход предлагал на выбор прыгнуть что-то из попадающихся чухонцев. Оказавшись на улице и начав шагать со скунсярой, ноги почувствовала только минут через 10. Если честно, даже нифига не обидно - после того, как очередной сбежавший жеребец пришёл к нам "поговорить", мне было уже всё равно: ходить мы могли только по узкой дорожке посыпанной песком, сваливать было некуда, а повернуться задом или боком - нельзя, т.к. рыж был не сильно доволен всем происходящим. Короче весь этот хаос из орущих пони, истерящих девочек, сбегающих коней и прочей хренотени абсолютно отбил желание вообще выезжать в какие-то "простые" клубы.

на 60-80 почти всегда такие хаусы, особенно если после них не идёт метр, а перед ними высоты от 0 до 60..

Как-то я была морально не готова к такому :roll: Как-то не попадала раньше на такие старты :lol:

Съездили мы так в КСК "Лемболовский каскад".

Ну, немного хорошего: забрала фотки из Дерби ))

заказывай лучше вотки у кати болотниковой(блондинка в очках и обычно в красном) у неё как-то чётче и светлее. в дерби её всегда вижу

Сабспейс написал(а):
заказывай лучше вотки у кати болотниковой(блондинка в очках и обычно в красном) у неё как-то чётче и светлее. в дерби её всегда вижу
эээ, с таким освещением, вернее его отсутствием, как было на конкуре, фоток приличного качества не может быть по определению ни у кого :roll:. Не бывает без света хороших фоток :( .

А мы вас видели :), я ровно перед вами стартовала (в Дебрях, не в каскаде). Мелкий с молодости совсем не изменился - круглый и морда наглая!

Дык в Каскаде это даже не официальные соревнования были, а так - мелкий междусобойчик для своих. Туда ехать... да в такую даль, да зимой точно себе дороже :?

на этот "междусобойчик для своих" пол Питера сьехалось )))

видимо, кто-то всё же может устроить шаманство и фотать в темноте )))

Фотки в оригинале выглядят лучше - это скан, а с его редактированием мне было сильно влом заморачиваться :roll:

Топик, даже не сомневаюсь, что мелкий не изменился :lol: Думаю, встретимся ещё не раз :wink: А по поводу официальности конкур был заявлен в календаре, просто из-за того, что 3 из 4х конкуров были для пони, положение висит на сайте Федерации в разделе для пони :)

Мелкий просёк фишку с морковкой: теперь он либо от сознания собственного достоинства иногда ей "оскверняется", а иногда начинает нагло клянчить с выражением "хомяк - молодец, срочно морковку хомяку!" на наглой рыжей морде. Из нового ещё - сняли подковы, так что снега в ближайшие дни точно не ждите :lol:

Срочно назад прибейте, или я это сделаю собственноручно!!! это вы с крытым манежем, а нам снежка жочется, а не грязи(такой был кайф -неделю бинты не стирала... эх...)

Вчера у меня была такая мысль, ибо эта "бабочка" пархала и пыталась подлетать на всех 4 лапах, а потом ещё заявил, что он маленькая лошадь и прыгать будет исключительно то, что можно перешагнуть :?

в Перспективу поедете?
а мы смогли прыгнут маршрут аж из 3х барьеров!!!(правда затормозили где-то далекооо в полях) видимо иньекция лемболовским каскадом начала действовать ))))

Да, в Перспективу собираемся :) Так что приезжай за следующей инъекцией :wink: А 3 барьера - это уже треть маршрута, так что давай-давай! ))

С подковами бабочка не так высоко подлетает вертикально вверх на всех 4х лапах :lol:

Отлично попрыгали )) Хрюш вёл себя вполне прилично, а после субботнего "воспитательного процесса" от шенкеля предпочитал бежать вперёд, чем наполучать :roll: Прыгали небольшой маршрутик:

проезд крестик-чухонец, налево из угла чухонец с заборчиком и сразу крестик, из угла чухонец с ящиками и чухонец, а затем брусья. На разминке прыгнули пару раз крестик, затем опробовали проезд и поехали по маршруту. Хомяк бодро всё отпрыгал, везде зарулились, и даже я нигде не отстала :lol: Шагнули. Поехали ещё раз то же самое, и опять всё хорошо )) Поехали в обратную сторону:

Вот тут немного не удачно вышли из поворота на первый чухонец, из-за чего рыж не успел выпрямиться (а места там было мало) и сбил задом жердь, дальше начал терять равновесие, упёрся мне в руки, кое-как перепрыгнул чухонец, а дальше мы подрались, когда он отказался прыгать ящики, при чём сделал это ещё в повороте... Дрались не долго и не сильно ожесточённо: по крайней мере всё обошлось без пируэтов на галопе с бешеной скоростью, пострадало только опрокинутое кресло и моя куртка, упавшая при этом на землю. Дальше допрыгали хорошо. Сразу же пришлось прыгать "штрафную" связку: из ящиков и чухонца (3-4), а после крика Петровича на приземлении с чухонца "и брусья сразу!", пришлось ещё и туда. Всё бы хорошо, но после брусьев чуть не ускакали после поворота в открытую дверь, ибо рыжий развернулся в воздухе и почесал из манежа. Остановились в дверях, фактически бросившись под ноги Наталье на Гвидоне :oops: Конечно же, сразу я услышала, что не спать надо а тормозить после барьера, после чего Петрович вышел из манежа, встал в дверях и сказал прыгать ещё раз. Опять сбили задом жердь, но ко второму подошли уже нормально, вот при выходе из поворота увидела Наталью около места поворота на ящики, выдала что-то нечленораздельное типо "ааа?!", на что услышала "едь". Собственно, оказалось что мы умеем прыгать, едва повернув и по диагонали... Допрыгали всё это дело и на позитивной ноте закончили :)

Сверху