Отлично попрыгали )) Хрюш вёл себя вполне прилично, а после субботнего "воспитательного процесса" от шенкеля предпочитал бежать вперёд, чем наполучать :roll: Прыгали небольшой маршрутик:
проезд крестик-чухонец, налево из угла чухонец с заборчиком и сразу крестик, из угла чухонец с ящиками и чухонец, а затем брусья. На разминке прыгнули пару раз крестик, затем опробовали проезд и поехали по маршруту. Хомяк бодро всё отпрыгал, везде зарулились, и даже я нигде не отстала :lol: Шагнули. Поехали ещё раз то же самое, и опять всё хорошо )) Поехали в обратную сторону:
Вот тут немного не удачно вышли из поворота на первый чухонец, из-за чего рыж не успел выпрямиться (а места там было мало) и сбил задом жердь, дальше начал терять равновесие, упёрся мне в руки, кое-как перепрыгнул чухонец, а дальше мы подрались, когда он отказался прыгать ящики, при чём сделал это ещё в повороте... Дрались не долго и не сильно ожесточённо: по крайней мере всё обошлось без пируэтов на галопе с бешеной скоростью, пострадало только опрокинутое кресло и моя куртка, упавшая при этом на землю. Дальше допрыгали хорошо. Сразу же пришлось прыгать "штрафную" связку: из ящиков и чухонца (3-4), а после крика Петровича на приземлении с чухонца "и брусья сразу!", пришлось ещё и туда. Всё бы хорошо, но после брусьев чуть не ускакали после поворота в открытую дверь, ибо рыжий развернулся в воздухе и почесал из манежа. Остановились в дверях, фактически бросившись под ноги Наталье на Гвидоне
Конечно же, сразу я услышала, что не спать надо а тормозить после барьера, после чего Петрович вышел из манежа, встал в дверях и сказал прыгать ещё раз. Опять сбили задом жердь, но ко второму подошли уже нормально, вот при выходе из поворота увидела Наталью около места поворота на ящики, выдала что-то нечленораздельное типо "ааа?!", на что услышала "едь". Собственно, оказалось что мы умеем прыгать, едва повернув и по диагонали... Допрыгали всё это дело и на позитивной ноте закончили