Челябинск???

Народ!
Кто-нибудь есть из Челябинска или просто знающие?
Подкажите конюшни или КСК в Челябинске или очень близком пригороде.
Лучше, если это место будет хотя-бы более-менее и там будет постой, но если кто знает о "просто прокатном месте" и на том буду благодарна...
Очень нужно!

Есть КСК"Буян" рядом с Мебельной фабрикой, КСК" Гармония" неподалеку от ТК "Калибр", также есть школа при зоопарке. Если нужна более подробная инфа то пиши на [email protected] или стучись в асю: 283823286

ну ты так же можешь сходить в конный магазин (свободы 72) по-моему- они там все и про всех знают и сами они тоже конники- спроси у них, они помогут. :wink:

saliera, а ты из челябинска?, может я тебя знаю (как конника) я там многих знаю, в каком ты КСК тренировалась или тренеруешься??????? :?:

Привет,Ольга 4!
Да я из Челябинска. Какое-то время(больше года) занималась верховой ездой в КСК"Буян" и там же работала в прокате...Сейчас живу в Москве и занимаюсь конным спортом, готовлюсь к соревнованиям...=)))

а-а-а КСК Буян- да знаю я такой, но к сожалению не тебя :( а я сама начала ездить у Светланы Горовой и Михаила Пряникова на Бонапарте и Гарике (возможно ты их знаешь),а после неудачного падения ушла в ШВЕ при зоо, потом снова вернулась к Свете , год назад я переехала в Европу, но когда я приезжаю в Челябинск, все равно тренеруюсь у Светы.
А ты знаешь КСК Дакота? и вообще какое у тебя направление?
P.S у них там продвижение - соревнования начались(более менее регулярные) - там ,правда, лидируют Дакота, Кентавр,ШВЕ и Фортуна.
:) :)

Сверху