Чем и как можно покрасить уздечку?

Annushka_M

Участник
Порылась в поиске, но ничего не нашла.
Вопрос вот в чем: есть уздечка рыжего цвета,а хотелось бы сделать из нее черную. Она не новая, рабочий вариант.
Мне кажеться, что покраситься должна хорошо, так как она сделана из однослойной кожи...ммм...ну то есть не прошитая, я даже не знаю как обьяснить.
Какой краской ее можно покрасить? И возможно ли это вообще.
Подскажите пожалуйста!

самый грубый вариант-акрил из балона. а так - в много слоев подкраской для кожи из балончиков..но нафига этот гиморой непонимаю...

Много лет назад мы меняли любой тцвет на черный примитивным вымачиванием в дегте.Цвет отличный, кожа мягкая, становиться непромокаемая и неубиваемая, но запах.... Невозможно потом руки отмыть и не выветривается, практически :D . Правда и кожа рук тоже себе становится ничего... :D :D :D . Сейчас-же полно средств для покраски кожи в любом хозяйственном магазине..

Любой краской для кожи, только не жадничайте берите не самую дешовую а то ненадолго резулььат будет, А проще наверное найти такую же черную в продаже евли это возможно и не мучаться...

Новая у нас скоро и так будет. А это у нас тренировочный вариант.
Я просто думаю, что из баллончиков краска для кожи не подойдет, так как прокрашивает только свержу. Мне почему-то думаеться, что это должна быть краска, в которой можно ее замочить на время.
Может кто-то еще посоветует.
А то дегтем как-то не хочется 8)

Краска для кожи и имеется в виду, та которая разводится и замачивается, из балончика у вас ляжет слой который через несколько дней начнёт обдираться!

Если качественная краска НЕ ИЗ БОЛОНЧИКА дать хорошо просохнуть, то не покраситсяЁ!

а может не стоит портить вещь, а продать её и купить чёрное оголовье? можно купить неплохой рабочий вариант в пределах 2000р, думаю, это не намного дороже хорошей краски, а если и старую продать хотя бы за 500р, то будет равноценная альтернатива прокрашиванию.

замочите уздечку в отработке машинного масла на пару дней,затем дайте стечь отработке и пару дней подсохнуть,затем протрите тряпкой,уздечка будет не убиваемая не промокаемая,мягкая и черная.В СССР времена так и делали,т.как уздечки и оголовья выпускаемые шорно-экипажной фабрикой в М-ве шились из рыжей кожи.......Издержки такой покраски-если красить поводья,первое время надо ездить в перчатках,повод скользит и немного пачкает руки,все таки хоть и отработанное,но масло

Искала я краску Карат. Может кто видел, где ее можно купить.
Хелп!

Сверху