Больше года не могла залечить сухую болячку на холке. Мало того, что волосы не росли, так еще и при первой возможности ранка открывалась.J.Mary написал(а):чем можно мазать свежие шрамы,что бы шерстью обросли?
да в обычной вет.аптеке, народ на конюшне тоже теперь на эту мазь подсел)J.Mary написал(а):огромное спасибо!попробуем.
а где Вы покупали?в обычной ветаптеке?
Кстати солкосерилом пользовалась, когда у кошки была открытая рана, которая долго не заживала, и после него действительно все в течении нескольких дней заросло.Grey Star написал(а):Я солкосерил обнычно использую. Желе или гель, но не мазь :!: Надо сначала рану продизинфицировать(перикисью той же) и потом мазать тонким слоем. Заживляет моментально. У меня после него шрам на носу практически не заметноХотя разбито копытом было вполне прилично
Стоит около 100 рублей, хватает надолго. Пахнет вкусно и его даже есть можно :mrgreen:
Узнала, когда десну мазала :lol:
мне дал эффект именно на открытую рану, правда очень быстро, лапу вылечили в течении нескольких дней.beril написал(а):Я так понимаю, солкосерил это на рану, на сильную потертость не пойдет?
На моем коне отрастить шерсть на месте потертостей мне помогало смазывание попеременно тривитом (или витамином А в масле) и рыбьим жиром, пару раз в день или хотя бы после работы (если в это месте подпотел, влажной тряпкой место замыть и обсушить сухой тряпкой).beril написал(а):Мой сильно потер морду пряжками от недоуздка, воспаление(покраснение) быстро прошло, теперь участки голой кожи, не хочется, чтобы остались следы. Думаю, чем мазать, пока просто детским кремом.