Чем подзакусить? :)

  • Автор темы Автор темы andmich
  • Дата начала Дата начала

andmich

Участник
Наша конюшня находится в очень удобном месте, можно даже после работы заехать.... но вот проблема, после работы то хочетя как раз домой. поужинать, отдохнуть от гомона, суеты и напрягов. Так вот, появилась мысль. а почему бы не предлагать нашим завсегдатаям возможнсть подзакусить прямо на терр. конюшни? В конечном итоге моя цель - получить удовольствие. А тут тебе и отдых от суеты и гомона. а глядишь, потом и пробки расосутся.... В общем проблема упирается в "подзакусить".
=
Как бы вы посоветовали решить эту проблему? холодильника нет, разогреть..- можно. Есть электричество. На сейчас предлагаем чай и вкусяшки, но может быть есть более интересные вариаты? ... думал о бич-пакетах. стоит всео ничего. тихонько лежат, есть не просят.
Но что еще можно найти в супермаркетах, чтобы и недорого и несуетливо.
 
Для их хранения нужен холодильник. и что то вроде кухни... а пока условий для этого нет.
=
какие альтернитавы бич-пакетам?
 
А шашлык? если всем вместе скидываться не так много получится.. или сосиски поджарить на углях? это обычно вкусно и достаточно весело, ну если модно так сказать. в любом случае уютно, мангальчик, вечер, комарики)))
 
сухари и молоко от соседской коровы) А еще можно есть сахар и запивать водой из под крана когда совсем есть хочется)))))
 
по-моему проще купить небольшой холодильник (стоит он не дорого, можно и поддержанный взять) и не ломать голову:кто что хочет, тот то и лопает!
 
да. я тоже об этом думаю. холодильникдля полуфабрикатов и свч-печка, какая нибудь ненавороченная и вуаля. и прохладные напитки в прохладе и еда "на готове". Правд камбуз придется достраивать, что то вроде летней такой верандочки ....
 
Самовар на дровах или шишках. С булочками.
А вообще без холодильника грустно.
Костер у вас есть где сделать? Тогда простор. Жареные на углях кабачки, баклажаны, помидоры. Печеная картошка с вонючим (в смысле не рафинированным) маслом. Плов без мяса.
Или с мясом (в маринаде мясо может без холодильника обойтись.
Если есть возможность воткнуть горсть укропа и лука - то зелень к той же картошке.
Картошка, морковь, рис и прочее хранятся без холодильника.
Еще. На костре можно готовить гречку/перловку с тушенкой....
 
На костре можно и суп при желании сварить :wink:
А вообще-б/у холодильник можно за 1500 руб взять, главное- чтобы доставили..
так- пюре из коробочек, тушенка с макарошками и всё в таком духе
 
есть у нас "обеды в офис" ... недорого, и вкусно. почти по домашнему, но проблема - они только днем работают и опять же - доставка. Есть в округе всякие столовые... и т.п. может с ними договоритья? а курьерствовать - студента на велике или мотике. Конечно это все за отдельные деньги, но все таки не концентраами давиться и чтобы дешевле было чем в реторанах - не тот у нас пока формат. :) и экономия на бюджете, потому ка дома ужинать уже не нужно, а многие дамы у нас со строгими правилами (после 18...)
=
у на в городе довольно опулярные были фишки типа роллов и вских там сашими. их можно было найти во всех клубах, китотеатрах и т.п., хотя плов завернутый в капустный лист (голубец) - тоже самое, но на порядок дешевле :))))
 
Тема для флейма.

Если уж закусить, то: нарезка и прочая быстрая закуска.
 
Согласна насчет СВЧ и полуфабрикатов-а сама(простите за флуд) перекусываю бананами,йогуртами,крекеры и сухарики!)))))
 
:P идея со столовыми хорошая. главное кто будет развозить, во что это все упакуют в столовой и сколько будет ждать клиент.
8) на холодильник то разоритесь в жару без прохлад.напитков помрете, да и свои бутерброды,булочки и пр что вы сами можете завозить хранить надо.
 
Вынес идею на обсуждение на конюшне. Решили, что очень важно дать посетителю возможность самому себе закусончик приготовить, но не кормить его. Потому как второй вариант - это уже почти ресторан, со всеми примочками.
=
Думаю, так и правильно. Хочешь закусить? вот печка, вот гамбургер. Хочешь? делай сам.
 
Сверху