Чем покрасить волосы в черный цвет на 1 день?

Для фотосессии модели нужно покрасить волосы в черный цвет, но так, чтобы это все легко смылось за один раз. Оттеночные шампуни, которые смываются за 6-8 раз не подойдут если только кто-то подскажет способ смыть их за 1 раз), подходящий парик найти не успеваем. Свои волосы - у одной русые, у второй крашеный блонд. Может кто посоветует народные подручные средства, но только нужно чтобы волосы выглядели натурально и чистыми (т.е. тушью для ресниц не подойдет - они слипнутся). Если будут пачкаться - стерпим :D
Также нужно кожу сделать темной - типа хороший загар, тоже на 1 раз, кроме автозагара есть ли какие-то способы, не портящие кожу (по возможности)?
У кого какие идеи? Желательно, проверенные опытом :D

На 1 день и без плачевных-нежелательных последствий точно ничего не получится..

А может есть уже какая-нибудь краска/тушь для волос, которая смывается сразу? Или активированным углем, например, можно? :mrgreen:

Можно же оттеночный шампунь смывать 6-8 раз подряд, за одно мытьё. А вообще да, тут скорее фотошоп подойдёт - и никакого вреда ни для кожи, ни для волос :)

мы пробовали красить волосы басмой для образа в костюмированном КЮРе. если во время окрашивания долго не держать, как раз получится желаемый эффект, получится брюнет и смоется за 1-2 раза. но как показала практика басму ни в коем случае нельзя наносить на крашеные волосы,а тем более на крашеный блонд, будет зеленый оттенок. :(

Не надо про оттеночные шампуни :mrgreen: у меня на последних страницах дневника как раз описывается мой опыт перекрашивания в блонд :lol:
поэтому я бы не рискнула закрашивать блонд черным... :roll:

А чем Вам тушь для волос не нравится? Смывается сразу.
Далее, покупаете маркер, выдавливаете оттуда пигмент и вуаля, готово. Можно использовать гуашь. Только расчесывать нужно тщательно. Или берете угольную пыль/сажу смачиваете и на волосы. Кожу можно гуталином затонировать (если ненадолго). Смывается он легко.

Для кожи подойдет обычный тональный крем. Если не оставлять белых пятен - никто и не поймет, что кожа на деле не такая загорелая. Смоется за один раз.

С черными волосами - дохлый номер. Если красить басмой - это надолго, в процессе смывания цвет будет переходить от черного в зеленый или в синий (выше это уже было сказано). Я со своих темных натуральных волос смывала эту дрянь очень и очень долго.
Оттеночный шампунь осветленные до блонды волосы превратит в серо-бурую пятнистую массу. Если на темных не так заметно будет, светлым волосам придет конец.
Без вреда никак. Или терпеть и долго и нудно смывать, или вооружаться мышкой и извращаться с фотошопом.

И да, все это я тестила не себе. В результате пришлось покрасить волосы в черный нормальной краской, а потом смывать и красить в коричневый. Аккуратнее с этим.

И не используйте театральный грим (на всякий случай говорю) на восковой основе. Он только выглядит, как обычная гуашь, а соскабливается неделю.

Кожу "загорать" лучше не тональным кремом, а пудрой-бронзатором. Осторожно, легонько положить крупной кистью.

Что касается волос, их также можно припудрить! Чем угодно черным, мы так как-то делали на выступления, но я уже не помню, чем именно, но, думаю, сажа подойдет - от нее волосы не жирнятся и она хорошо "ложится". Сверху можно лаком для блеска и аккуратности брызнуть.

А красить - только испортите волосы, особенно блондинке. У меня вот подруга однодневным оттеночным на натуральные покрасилась, он-то, конечно, с первого дня смылся, но зато зеленоватый оттенок полгода держался :shock:

Сверху