kalipso (julia)
Новичок
На ближайшую неделю развлекаемся шаганием в руках (на корде)
Чем можно скрасить это скучное занятие? Каким трюкам можно научить?
kalipso написал(а):На ближайшую неделю развлекаемся шаганием в руках (на корде)
kalipso написал(а):На ближайшую неделю развлекаемся шаганием в руках (на корде)
Заяц написал(а):kalipso написал(а):На ближайшую неделю развлекаемся шаганием в руках (на корде)
Нас сегодня поразил показанный трюк, как лошадь поднимает хлыст с земли и подает всаднику. Можно, наверно, разные предметы научить поднимать =)
Вот-вот. Это я и имею в виду.Alenka!!!!! написал(а):За это время мы с кобылой гуляли уже как хозяин со своей собакой. Я делала вольтики, змейки, остановки, а кобыла все это просто повторяла)))
Студия написал(а):думаю, что ни чем. мы , например , пасемся каждый день по часу, травку едим, очень любим, так вот ничем, как вариант - плеер с наушниками.
Ага, самое то после травмыNotan99 написал(а):Можно начинать ваши шагания с разминки: потянуть лошадь к передним копытам, к плечу,
Можно поучить полу-пируэты и просто пируэты.
Еще можете поучиться шагать в сборе на корде.
Отчеканьте ритмичный шаг в сборе.
- Галопом!, - командует человек, заставляя лошадь идти шагом.Notan99 написал(а):Еще можно вместе поучить такие команды, как: рысью (иноходью), галопом
Попробуйте поиграть в салки, прятки, в мяч)))
о, это было бы здорово )) буду благодарна за ссылочки, если есть =)Летучая я написал(а):Если шагаете не по кругу, а, например, на плацу вдвоём, попробуйте поучить лошадь шагать с вами без натяжения корды. То есть начинать движение, когда вы начали, двигаться с вами в одном ритме и поворачивать не когда потянете за веревку,а потому что вы поворачиваете. Научите останавливаться, потому что вы остановились, замедлять ход, ускорять ход вместе с вами. То есть, чтобы лошадь следила за вами, а не слушалась веревки.
Ну какие ссылочки, я с конём так развлекаюсь иногда, без всяких ссылочек. :shock: Только без натяжения корды со мной он давно ходит, учу шагать без веревки)kalipso написал(а):буду благодарна за ссылочки, если есть =)