Чем развлекается домашнее зверье в ваше отсутствие?

Мой любимый кот когда нет меня - спит, когда я прихожу носится как сумасшедший, рвет обои и виснет на занавесках! Гад...(эт я любя) :lol:

в клутку - для того, что бы не было того, что здесь описано - съедание мебели.. снятия обоев.. и т.д. :)

Мой котяра спит.Дрыхнет,независимо от того есть я, или меня нет=)А морская свинка...либо тоже спит,либо носится по клетке...Иногода бывает веселое настроение^^

Мой щенок - бобтейлятина открывает туалет (как бы и чем бы его не закрывали), ложится туда спать. Во сне закрывает дверь (она вовнутрь открывается), а потом не может открыть. Потом долго и грустно ноет.
В остальном не творит ничего. У него вся квартира - как один большой магазин игрушек. Везде его крокодильчики, сороконожечки, слоники, мячики, титбитовские косточки и прочая ерунда. Грызть и портить что-то еще ему пока в голову не пришло :lol:

Мой котя спит, спит, спит... постоянно... 23ч в сутки (1 час на еду тратит) и весит почти 12 кг

При нас грызёт только свои игрушки.
Когда нас нет - запрыгивала на стол, даже если стулья придвигали вплотную :!: - стали закрывать двеь на кухню
Спала на кровати - ЗАПРЕЩЕНО! Ситали закрывать дверь в комнаты.
Оставалась только прихожая, из которой убиралю всю обувь и прочее - она каждый раз находила, что сгрызть: поводки-ошейники, коврики, собственную пелёнку, случайно оставленные вещи, все доступне молнии 9на своих же комбезах) и прочее. Потом откопала провод от электрической батареи - очень он ей понравился. Как-то мама ушла буквально на пару минут - распотрошила её сумку, даже телефон на зуб попробовала. Чего-то ещё металлическое сгрызла...

Терпение наше лопнуло - купили ей клетку. Правда, большууууую. Оставляли пока торлько 2 или 3 раза ненадолго - вполне нормально, никаких истерик. Только гадит - толи от злости, то ли от скуки :mrgreen:

а сколько ей уже? Все время забываю...
гадит в клетке - паршиво :(
а ты конг не пробовала?

это такая игрушка... где же я видела картинки, ща поищу
внутрь кладется лакомство. Чтобы собака могла достать еду, ей надо основательно потрудиться.

пока мой не научился открывать холодильник, я в качестве заменителя брала пластиковую бутылку, а внутрь запихивала титбитовскую кишку. На какое-то время хватало. Потом научился извлекать моментально

вот пока чего нашла
849d5f9c4e9a.jpg

KONG - это игрушки для домашних животных знаменитые тем, что очень нравятся животным. Специальные полости игрушек предназначены для лакомств. Особая резина, используемая в изготовлении, облегчает болезненность десен и нежно очищает зубы. Играя, животное пытается достать лакомство и съесть его. Уникальная форма игрушек - запантетованное ноу-хау компании KONG.
aaaaa.jpg

есть еще мячи с дыркой :) но Ронь мяч забраковал минут через 5...

я взяла свою метиску уже в 8 месяцев,и как ни странно собака вобще ничего не грызла и (тьфу тьфу тьфу)не грызет,играет она только со своими игрушками ну или со мной,но никогда не было ни погрызанных тапочек,ни прводов,ни чего другого...и слава богу :roll:

Я видела такие в продаже, но не подозревала, что они для лакомств.
А вообще, Сань, это зубной монстр :( Я уверена на 99,9%, что она эту игрушку с первого-второго раза просто разгрызёт. Я ей во всех магазинах ищу наиболее твёрдые игрушки, но как-то не помогает...

Эти игрушки как раз изготовлены для "грызунов". У меня таких несколько, пока ни одну не разобрали. Хотя более твёрдые вещи (новое крыльцо, например :twisted: ) улетают на раз-два.

Мой попугай корелла(малолетний разбойник) орет как потерпевший(хорошо хоть печатно,а то кто знает)!Но соседка вроде не жалуется тьфу х 3 !!!

Сверху