Вот я сейчас тоже ничем не пользуюсь, и копыта в норме, не ломаются и выглядят хорошо. Но все на конюшни моют и мажут, мажут и моют и снова моют и мажутСмысла в мазюкалках нет.
Вот это точноесть куда намазать деньги.
нет. Это суровая необходимость. Особенно в сезон репьев. Какого хрена пропал фуганзовский кондей из декатлона?!А как насчет кондёров для гривы и хвоста ?) Тоже буржуйство ?
Да, мы тоже остро заметили его отсутствие...Моя вечно находит репьё там, где его нет!фуганзовский кондей из декатлона?!
Мазь очень хорошая, мы все время ею пользовались. Как правило летом, когда грунт сухой.Есть еще такая же мазь в банке с желтой крышкой , Gelb, она для другого, а зеленая увлажняет.Это не блажь,нам это было необходимо с его диагнозом ПомогалоПомогло ?
В принципе, есть. Ибо а) советуют хорошие специалисты по копытам (а я не считаю себя умнее хороших профессионалов, чтобы отвергать их рекомендации), б) улучшают состояние копытного рога, в) служат средством профилактики.Если копыта здоровы, не сухие,и вообще в норме, есть ли смысл их чем то промазывать ?
Мы лен даем внутрь (кисель). Насколько помню еще из человеческой медицины, изнутри он действует эффективнее. А насколько помню из личного опыта бабушки - то и снаружи неплохо (правда, для волос. Копыт у нашей бабушки, как ни странно, визуально ни разу не обнаружено, несмотря на то, что иногда она себя ведет так, словно они есть. Правда, использовала она, кажется, не масло - отвар. В 92 года до сих пор сохранила прекрасные волосы)))) Я к тому, что как наружный вариант - наверное, неплохой. Но у нас льняное масло дорогое (или я не там его беру?), я домой для заправки салатов 200мл рублей за 600 покупаю.))льняное масло, по совету ветеринара.
Ира, редкий случай, когда с тобой не соглашусь))Многие мажут, да. И не только копыта. Может быть для красоты.