Главное,знаю,что лошадь у меня не верховая,что фигня это все - пятнышки..но так хочется,чтоб пальцами не тыкали,когда я ее буду выгуливать как собачку...Потому и хочу закрасить...А хна коней берет?
Вот,глупость,ага..Понимаю,Что забыть о е проблемах не смогу,да и не нужно это,но каждое слово,которое сказано даже вскользь,цепляет..Ой,мол,а чего у нее ноги такие?...Вот....
Обиднее всего,что рядом лошадка,у которой брок выжигали,Как у автора темы - и нет там отметин никаких..А у моей - кусками белое все по обеим ногам..
Паранойя?Ну,возможно...просто от любого вопроса на ТЕМУ сердце сжимается...
Лошадка-то уже никогда под седло не встанет - а так хочется,чтоб просто красивой была...
Буду за темою следить..
Мало того,покажу фото моей Крыси..Может,тоже кто посоветует чего..
Огромное спасибо автору за темку - у меня духу создать не хватило такую,хотя уже месяц почти порывалась!
Знаю,что собак не стандарт породы - копировальной бумагою закрашивают..для выставок...Это когда у меня ризеншнауцер был - на выставках говорили...Но это смывается запросто.
Делитесь советами,пожалуйста.
Интересно.думаю,не только нам с создателем темы - просто многим стыдно глупости спрашивать.
А рыже-караковых луковый отвар не возьмет?Из кожуры?
Кстати,ранка от выжигания брока заживает же - и ничего опасного дальше.Вот,только аллергия может быть - на краску для волос...(для автора темы)