Чем заменить лечебный корм Девясил?

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Конь хроник. Кушаем лечебный корм Девясил (Биотех Ц), сейчас возникли проблемы с его поставкой. Вопрос - каким кормом можно его сейчас заменить? Может быть кто-то знает похожие по содержанию корма?
Его состав:
овес, кукуруза, ячмень - плющеные, прессованый жмых кедрового ореха; жмыхи тыквенный, подсолнечный, жом сахарной свеклы, витаминно-минеральный премикс, отруби, композиция лекарственных трав бронхолитического, противовоспалительного и противоаллергического действия.

А у тетенек из Биотеха не консультировались? Они обычно советуют, что взять взамен. А с Девясилом концентратом тоже перебои? Или можно Импульс лайт+втм бронхолегочную взять.
Есть вот такие хорошие мюсли http://havensfeed.ru/green_vet.htm, но они дороже.

Тетеньки там себя крайне странно ведут. Там не перебои, нам недопоставили корм. Сейчас сделали дозаказ, обещали привезти Девясил.
Мне на будущее хочется знать, чем можно подстраховаться. Я смотрела Havens и остальные корма, по содержанию они сильно разнятся, да и цены большие.

Заменить каким кормом именно не знаю, но возможен вариант любой корм более менее похожий по составу(без чего либо для легких) и сбор травяной при хронических заболеваниях, хорошо бы выяснить что именно за травки в девясиле и тогда уже подобрать сбор схожий по составу(или ту же биотеховскую втм).

Мы еще кушаем биотеховский сбор №4 для хроников, еще солодку заказали и корм обещали к выходным привезти. Но вот у меня возник вопрос, а можно ли давать все это вместе, не будет ли слишком много?
Коня мы пролечили антибиотиками, кашель сошел на нет, я сейчас все это хочу давать с целью профилактики и поддержания хорошего самочувствия.

Я давала Марштал Симфония, когда у мя лошадь кашляла. Он тоже с какими то бронхолегочными травками. Лошадь ела - за щеками трещало. Кашель прошел (ну мож и сам по себе или от солодки, а не от корма - кто ж разберет :))

Поддерживаю Sara полностью! Ни в какое сравнение не идет с Девясилом. Мы еще ели Краутер-мюсли эггерсмановские, потом решили попробовать Марсталл, когда у них появились бронхо-легочные. Реально помогает. Хотя и по цене тоже есть разница.

Не знаю... с боитехом уже не первый год, все в порядке, если что-то недопоставляют, то потом довозят.
Мне кажется, что лучше Девясила не найти, если хотите по небольшой цене.

Сверху