Он, ошибласьЕЕ или ОН?
Мой насколько я знаю не крыл не разу, так что надеюст вся дурь исчезнет т.к он очень темпераментный конь, после кастрации увидел кобылу сразу начал визжастьМой после кастрации(до этого крыл 2 раза кобылу)через 2 месяца увидал кобылу-повизжал и все.А так гормоны полностью "выветриваются" в течении 3-х месяцев.
Я из Израиля, так что жара тут постоянная, надеюсь быстро выветрятсяШтатно гормоны уходят да, за полгода примерно. Сильная жара может ускорить процесс, но поскольку чаще всего у нас кастрируют по осени с наступлением холодов это мало кому актуально.
Ну и индивидуальную реакцию никто не отменял. Мой после кастрации выдохнул почти сразу, хотя к женщинам до сих пор неравнодушен, но без поползновений крыть.)))
ПрикольноУ нас кроющий мерин, хотя будучи жеребцом не крыл и кастрировали не поздно. не жеребцует особо, но поорать может. Сам сильно не домогается, но кроет если кобыла предлагает.
Не в тему, но знать не знала что кроющий мерин это так удобно. Кобылы с ума не сходят во время охоты т.к думают что у них есть МУЖИИИК.
У нас вот прошло 2 недели с момента кастрации и он вроде успокоился хотя я не ожижала так быстро, имеет притензии только в жеребцам и меринам нн много бушует, а так кататся с лошадьми нет проблем только когда на привязи бушуетНа днях наблбдала прекрасную картину, сразу вспомнила про эту тему.
Мерин, кастрированный как минимум пару лет назад, гуляет вместе с кобылой. Кобыла пришла в охоту и он очень назойливо за ней ползал, садок не делал, но эрекция явная, попытки залезть вялые и злобные кусания кобылы за бедра почему-то.. то есть, просто мотал нервы бедной девушке.
Назвать ли это жеребцеванием? Не знаю, но видимо, не всем помогает кастрация избавить от лишних нервов себя и лошадей.