черный список?

• Автор темы Автор темы Ру
  • Дата начала Дата начала

Ру

Участник
недавно имели неприятную ситуацию с одним работником у нас на конюшне. теперь надо бы предупредить других, чтоб не наступали на наши грабли. где стОит создать черный список проштрафившихся? и нужен ли он вообще? или лучше просто всё забыть - вроде как с глаз долой, из конюшни вон? :roll:

С одной стороны, список нужен. но с другой стороны, где гарантия, что он не будет пополняться обиженными амбициозными особами?
Машка с Танькой из-за Васьки поругаются, и будут друг на друга кляузы строчить. Да дескать, Машка лошадей не отшагивает, а Танька вообще их не кормит.
Как Вы считаете?

tan, а машкам и танькам строго-настрого запретить кляузничать ) просто приведу пример: лет 5 назад нанимали в одну конюшню конюха, который дал объявление о поиске работы через инет. стали договариваться, и тут неожиданно в личку пришло сообщение - дескать, васю не берите, вася хороший, но хорошим бывает раз в неделю, по понедельникам, а остальные 6 дней пьет. не взяли васю. не пожалели, что послушались совета - он пристроился на другую конюшню, откуда его выперли именно за любовь к бутылке.
Рашель, тоже верно.

Думаю, что черный список нужен.В мой черный список попадают нечестные люди и воры, остальное-по обстоятельствам.

Помоему не нужен этот список-лишних проблем не оберётесь+недовольство попавших в список.

если сплетни всякие пускать, то этот списочек явно не нужен, а если по делу, то не знаю, может лучше сделать замечание непосредственно виновнику? и тому понятно, и вам никаких последствий.

тут не в замечании дело, а том, чтобы когда крупно проштрафившийся пойдет искать себе другую работу, потенциальные работодатели были настороже.

Мне, честно говоря, не очень эта идея душу греет.

Но если уж кто будет такой список делать, полагаю, что люди, которые в него напишут, должны даже не просто ником представиться, а полным ф.и.о. Что анонимы всякие склок не разводили. + опять же, ответственность за клевету еще никто не отменял, 10 раз подумаешь, прежде чем написать.

А не проще рекомендации с предыдущего места работы спрашивать?

Nastia написал(а):
А не проще рекомендации с предыдущего места работы спрашивать?
вот вот, правильно, а то идеи с Чёрным списком возникают регулярно, и так же умирают :!:

Сверху