Червона Злата & Вэллори Чейз.

Папа сводил Котька в цирк. Костик в цирке еще ни разу не был, и для развития надо было его туда сводить.
Я очень НЕ люблю цирк, поэтому ходили без меня. Костику наверное понравилось. Папе - нет :lol: . Сказал, что мол очень грустно смотреть на животных...вроде там даже жираф бегал :shock: ...бедный жираф, за какую провинность он туда попал.
Гимнасты еще да, и то, после передачи "Великие цирки мира" тоже грустно.
Бегали Голландские фризы, и, как сказал муж, "для понимающих даже показали, как на них можно ездить без амуниции". Правда тут же прибавил - "если бы была ты - тебе бы не понравилось!" :lol: .
В цирк ходили в Автово. Представление длится 2,5 часа, минут 20-30 перерыв. Билет, если не путаю, рублей 600 стоит, это потому, что в серединке сидели, около манежа подороже конечно.

Ой, фуууу, вроде Златка успокаивается, и даже удается её работать. Слава Богу! А то я уже перепугалась, что опять она продаваться будет.
Посмотрела её новое видео - толстая такая, как я люблю :mrgreen: , в яблоках. Красота!

Златка красавица! кабачек ! ттт... очень хочется что бы эти руки стали последними для неё .что бы нашли они с новыми хозяевами общий язык.

Да очень хочется!
Я уже думала - будут продавать, выкуплю, и отправлю жить в поля, т.к. ездить верхом я уже врят-ли когда-то буду, а так вроде и лошади будет не совсем плохо.

да уж! но она молодая и ей бы заниматься. в полях конечно хорошо но когда приезжает человек любимый накормит вкусняхами поцелует в носик это тоже не мало важно для них. :) моя вот без внимания начинает скучать. и отдаляется от сородичей смотрит на выход когда я приду.

Не, Златка немного другая по характеру, ей в полях хорошо. Мы уже жили с ней в полях, когда я её доращивала. Такой классной (в плане физического развития) и адекватной она не была никогда и нигде, как в тех полях...

Почитала первые странички дневника, так интересно все вспомнить))

Лен, хочешь буду новости про Злату здесь писать? После прививки Злата без работы уже 4 дня, но сейчас она уже гораздо спокойнее, гуляет правда по 4 часа только, но видимо ей этого хватает пар спустить, левада очень большая для двух лошадей. На этой неделе мне совсем некогда с ней заниматься, готовлю денник и леваду к приезду Юрайи - доски кое где заменила, засовы в леваде сделала, завтра хочу еще денник продезинфицировать....В субботу переезд!!!

Ольчик, спасибо за новости! Я буду рада им всегда! :)
Хорошо, что Золопуп наконец успокаивается!!!
Ты знаешь, бывало, что на постое мне для Златки не удавалось и 3 часов гулянки выбить, поэтому 4 часа - это хорошо. Им с Волгой не скучно, и места много. Выглядит она просто тьфу-тьфу-тьфу, как я люблю :mrgreen:

Желаю удачного и спокойного переезда Юльке и тебе! Чтобы кобыла домой встала хорошо, и не было проблем!

Нашла фотку, напомнило нас со Златкой :-))))

Для молодых лошадей три часа выгул вообще ни о чем, должны гулять долго и нудно. Тогда вот такие картинки мерещиться не будут.

К сожалению я так и не смогла найти хороший постой, где и выгул-бы был хороший и безопасный по долгу, и условия для тренинга. Я уже писала, что именно поэтому я закончила с частным владением... :( , мои нервы не выдерживали...бороться за лошадиную пайку, подстилку, гулянку, бороться с нежеланными "любезными" советами, с тупостью и ленью персонала и владельцев клубов, да еще со много чем. Я устала. Я надеялась, что появится своя конюшня, и мы даже купили землю под все это, но потом передумали, т.к. оказалось в последствии, что земля не там и не та, и на ней точно лучше не содержать конюшню.
Новую землю пока не нашли, а нервы уже закончились, поэтому продала.

Вычитала тут водном дневнике: "сено очень хорошее и дают много...если с узбеками не посоришься)))". Пипец...простите! :evil:
Вот поэтому, и по многому другому, я больше никогда в жизни не свяжусь с постоем. Чур меня!
С начало своя конюшня (только для своих лошадей), а уже потом кони.

СОГЛАСНА!что у нас в стране все блин почему то решают конюха!но есть места где следят владельцы за порядком.и это радует!что можно найти место для комфортного содержания любимой лошади! вот у нас Останково ,Истренская конная ферма ,и Васькино! сто процентов знаю что накормят и погуляют и все по режиму! :) когда стоишь в таких местах спишь спокойно! :) и это только три места про которые знаю я а так уверена что таких мест много. :)

Именно по этой причине я слежу за каждой соломинкой, которая попадает лошадям в рот и у меня нет азиатов и голов у меня на конюшне 20, потому что за большим количеством уследить почти невозможно.
Если как следует следить.

Елена Сергеевна, Ваша конюшня для меня вообще предел мечтаний! :D Я бы в такое место со спокойной душой Златку отправила, и спала бы спокойно.
У нас по ЛО я знаю только 1 такую конюшню, но там никогда мест нет. Оно и понятно почему. Наверняка еще такие есть в ЛО, но они наверное так далеко от моего места проживания, что я о них не слышала пока.

За окном идет снег, но почти сразу превращается в воду...интересно в новый год снег будет?

Переехали, очень переживала, что дорога очень скользкая сегодня была, но потихонечку доехали, я плелась за коневозом на аварийках
40 км в час.

Выгрузились у соседей, где Злата живет....проходим мимо и замечаю, что Злата одна гуляет, поставила Юлю в денник и вернулась... оказалось, что у Златы был плохо закрыта дверь в денник и конечно она этим воспользовалась :wink:

Златка умеет открывать двери. Если есть малейшая возможность достать до щеколды (шея-то у неё длиииинная) - откроет дверь.
За Юлю я рада, что переехала, и домой хорошо встала...ну, теперь тебе обоих тёток урабатывать :D . Давай уже раскачивай хозяйку Златки, пусть верхом залезает уже, вместе на озеро будете ездить!
Я тут вспомнила, что ты сетовала на то, что для Златки манеж у Юли маловат. Мы со Златкой начинали ездить на навозке (не было в тот период грунта, и деться было некуда), вот там действительно было мало места :lol: , завернуть эту колоду, и удержать в рамках навозного круга было ну ооочень тяжело, а она еще и игралася...деточка... Так, что ей привычно, пусть хозяйка пробудет и садиться на неё! Главное не думать о плохом - Златка мысли читать умеет! :D

Надо до вас выбраться все-таки! Может фотография снова "попрет", а то фотоаппарат так и лежит, пылится.

Сверху