Re: Тариф жизнь-все включено.
Оля, я тебя понимаю! Мне и самой от берейторов теперь не отойти будет никогда.
Сегодня играли со Златкой в Сусанина. Приехала я пораньше, почистились, и пошли в поля. Мне сказали, что есть место в полях, где даже сейчас (при такой погоде) можно погоняться на корде. Ну, мы и пошли искать. Искали примерно, т.к. поля я еще не освоила до конца и полностью. Мы со Златкой там много гуляем, но не на столько много, а жаль.
В итоге место мы не нашли, я задубела как сосулька, но зато нашли ёлку. Ёлка росла в канаве. Я заметила её из дали, и мы к ней долго-долго шли. Дошли. Дойдя, я поняла, что Златка ТУДА не влезет. Пришлось оставить лошадь в поле, под её честное лошадиное, что не сбежит, и полезла я в канаву за ёлкой. Златка смотрела на меня, как на ненормальную :lol: . С начало попыталась пойти за мной, но я запретила это делать, Златка сказал: "ОК! Давай сама. Я помочь хотела, но раз тебе не надо - мучайся сама!".
Мучилась я не долго, нарвала самые длинные ветки, до которых смогла дотянуться.
Вылезла их канавы, вся заляпанная жижей, в каких-то ветках, палках, но зато на мертво сжимала под мышкой ёлочные лапы, и довольнааааяяяя :lol: . Продемонстрировала ветки Златке, она их критически понюхала и есть отказалась. Ладно, подумала я, в деннике ночью нечего будет делать - съешь. Златка часто не спит ночью, наверное она и в течение дня успевает выспаться :lol: . Пока я с ней ночевала (когда она болела), то только её ночью и слышно. Все спят, а Златке все не спится. Конечно, тогда она болела, может сейчас сон получше стал. Ну, все-равно, пускай ветки валяются, захочет - съест.
Наверное сейчас она еще не отошла от травы, поэтому особо ёлка и не нужна ей, а может она её вообще не любит. До февраля буду ей ёлку предлагать, вдруг надумает пожевать. Правда, если снег в этом году будет, и если его будет много, то до ёлок можно будет только верхом добраться, далековато туда топать. Ну, поживём - увидим
А еще - я сегодня МЕГА балда, т.к. забыла фотоаппарат
. Мы со Златкой так бродили классно, и так далеко забрели, можно было-бы поснимать её...
А классно, что Златка запросто теперь уходит далеко от дома, от лошадей, идет со мной, поигрывает, так классно бродить
.