Чьи лошади? Кто потерял табун?!

Шелест

Активист
СРОЧНО!!! Чей табун бегает в дер. Лизуново, Влад. обл.: белые, пегие, гнедые......Чьё?

Вроде прошла информация, что кони из Зазеркалья сбежали. Там прокатская конюшня. Есть кто оттуда? Неужели ни кто не ищет штут 5-6 лошадей?????

Подъехали на ферму, при которой бродит табун. говоря уже 5 дней бегают без присмотра. Позвонила в СББЖ - предупредила. Может кто приютит?

Еле нашли хозяев. Поехали в Зазеркалье. Нашли конюшню. Нашли девочек. Сообщили, что их кони носятся за много км от них уже не первый день........ И теперь чудо-хозяева поехали их искать! Вот нам это надо?! Блин, ну задолбали прокаты!! Вот честное слово! А зимой они пьяные в усмерть в санях по дороге рассекали! За добавкой до магазина! Ну сколько можно? и ведь у таких как раз и не воруют! А у нас из под 10и замков крадут!

Убивает больше всего, что ВЫ бегали и искали, чьи же лошади, ВЫ ездили туда, сюда, ВЫ звонили в СББЖ... Пипец. Такое чувство, что только случайному человеку нужно было, чтобы они нашлись. А хозяевам вообще по боку, что у них там кто-то убежал... Жалко, что животинки в таких руках.

Да уж... У меня кони пасутся в электропастухе. И если они теряются из поля зрения - у нас паника. А ту нормально всё. Ну и что, что коней 5 дней дома нет. Ну и что, что через дорогу за много км убежали......

А девочки слепые все поголовно, или в запое, что не видели, что лошадей несколько суток дома нет?

офигеть просто! у кого-то табунами лошади гуляют и ничего, а у кого-то из-под носа на массовом мероприятии и где сами хозяева/арендаторы бдят, уводят..

Там про вознаграждение есть. Выплатили?
Вы немного перепутали. У них с завидной периодичностью, как выяснилось и не первый год, убегали кони. А теперь они то ли убежали, то ли их украли. Или сначала убежали, а потом украли... Очень жалко лошадок((

Эти?

plzeGsmCoog.jpg

Да((
К сожалению, я не по наслышке представляю, сколько это горя. Но мне кажется, что лошадей просто ни кто не ищет. А они где-то в лесочке живут себе

СРОЧНО!!! Чей табун бегает в дер. Лизуново, Влад. обл.: белые, пегие, гнедые......Чьё?
Здравствуйте!!! Наши кони!! Работники дали им сбежать.. Работников уволили, а лошадей так и не нашли(((( помогите пожалуйста,если кто располагает информацией, звоните сразу же 89774080036 Елена.. Хозяевам видимо пофиг,раз не ищут, а мне жаль,что они не следят за ним как следует(((

Последнее редактирование:
Сверху