Славянка
Новичок
Рассказываю,как у меня появился этот вирус.
Захожу в аську,и тут же сообщение от друга "Вот,смотри,какую фотку поставить на аватар в контакте!Только они у меня в архиве,разархивируй и посмотри!"
Я купилась. Сразу надо было бы понять,что в архиве никто не будет две фотки присылать. Вообщем ладно.
Открываю архив - привет вирус!
Компьютер гаснет,затем снова зажигается, и вместо привычных обоев вскакивает следующий текст(повестить скриншот не могу,почему,узнаете позже).
Цитата, я это подруге присылала:
Сижу тупо плачу,потому что разумеется,денег у меня нет,даже если бы и были, НИ ЗА ЧТО просто не стала бы платить.
Позвонила соседу-программеру,а его дома нет, надеюсь придет, и мы постараемся решить эту проблему.
Желание одно - набить морду той твари,которая все это придумала.
Захожу в аську,и тут же сообщение от друга "Вот,смотри,какую фотку поставить на аватар в контакте!Только они у меня в архиве,разархивируй и посмотри!"
Я купилась. Сразу надо было бы понять,что в архиве никто не будет две фотки присылать. Вообщем ладно.
Открываю архив - привет вирус!
Компьютер гаснет,затем снова зажигается, и вместо привычных обоев вскакивает следующий текст(повестить скриншот не могу,почему,узнаете позже).
Цитата, я это подруге присылала:
"вы запустили файл который ведет к блокировке таких сайтов как вконтакте,рамблер и многие другие(то есть почти все). если вы хотите вернуть по разумной цене файл который все вернет назад в нормальное состояние,пишите мне в аську(там не сидит бот,там нормальный человек).П.С.Даже не пытайтесь угрожать,ваши угрозы и разговоры по душам ни к чему хорошему не приведут и не тратье зря время.Номер,с которого вам прислали вирус,украден,и не нужно думать что это друзья вам вирусы рассылают.Лучше пишите на указанный номер"
Сижу тупо плачу,потому что разумеется,денег у меня нет,даже если бы и были, НИ ЗА ЧТО просто не стала бы платить.
Позвонила соседу-программеру,а его дома нет, надеюсь придет, и мы постараемся решить эту проблему.
Желание одно - набить морду той твари,которая все это придумала.