ENIGMA
Активист
Что делать если ваш друг решил прокатится галопом, а вы нет. Он уже далеко впереди, а у вашей лошади крышу рвет. Я часто сталкиваюсь с такой ситуацией, так как мы ездим в поля компанией (3 человека). Наша подруга любит поездить галопом. Но моя лошадь, только видит, что кто-то скачет впереди или сбоку (главное что на расстоянии) галопом становится просто сумасшедшей. Полуодрежки и успокаивания не действуют, от полуодержек она начинает тропотить, а потом если пытаешся ее на шаг или рысь перевести, то начинает бить. Естественно я вынужденна ее двинуть, чтоб она не била, и тогда она сразу срывается за этой лошадью с нехилыми козлами. Это при том, что вторая всадница все время едет со мной, и у нее лошадь поспокойнее и не рвет так. Но он видит только ту, что скачет впереди! Поделитесь опытом.
P.S. Он не скакаш (был когда-то на заводе, как и большинство лошадей), раньше ходил в прокате и прыгал небольшие конкуры.
P.S. Он не скакаш (был когда-то на заводе, как и большинство лошадей), раньше ходил в прокате и прыгал небольшие конкуры.