Что это за седла?

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Z

Pro
p4609.jpg

Австралийское пастушье или нет? Я ошибаюсь?

вот это точно пастушье австралийское
p4392.jpg

Это вообще загадочное какое-то. Похоже на казачье, но вроде как и не оно
p4465.jpg

Это пробежное?
p4449.jpg

к сожалению ответить на вопрос не могу на все 100%, но первое седло классное:) я бы такое хотела:) только не впервые вижу:)

Вперед. Это фото с французского конного форума из раздела продам. любой каприз за ваши у.е.

Я рылась и мне непонятно стало,ч то это за седла продают вот и решила спросить на форуме.

На третьей фотке.
Я живу на Кавказе и на таких у нас чебуреки(карачаи тобишь:)) ездят. Седла ихние очень на казачьи и кавалерийские похожи.

Хм, тоже пастушье. Со вторым оно отличается.
Осталось решить вопрос с третьим.
(тихо собой горжусь - я была права)

Ну и что, что отличается? Отличается оно в мелочах. Седла типа вестерн тоже бывают разные - прогулочные, туристические, для баррел рейсинга и т.д., но все они - вестерн-седла. У меня на форуме есть тема о седлах. Главное - общий принцип, на котором основана конструкция.

Хотите знать сколько просят за сие произведение?(№3)

Ну по вестерну рожкам там они отличаются по весу и еще-что есть.

Там была еще фотография испанского седла почти сверху - вам надо для коллекции?

Z написал(а):

Да вы что!
Рожками? :roll: :mrgreen:

Каждое специализированное вестерн-седло отличается от другого как день и ночь....

И ехать специализацию на неприспособленном для этого седле весьма проблематично (не говорю, конечно, что невозможно, но добиться результатов высоких - очень трудно).

Valensia написал(а):
Z написал(а):
Да вы что!
Рожками? :roll: :mrgreen:

Каждое специализированное вестерн-седло отличается от другого как день и ночь....

И ехать специализацию на неприспособленном для этого седле весьма проблематично (не говорю, конечно, что невозможно, но добиться результатов высоких - очень трудно).
Да я к тому и говорю, что отличаются.
За грамотностью не последила, иела ввиду что отличаются рожком у каких-то больше у каких-то меньше. у каких-то , если память не изменяет спиливают.

Седло, в котором ездят пастухи на Кавказе (снято в Кабардино-Балкарии).
Удобное, держит крепко, видела, как дядечка в состоянии опьянения (горным воздухом наверное :lol: ), сидел в нем, свесившись набок. Но.. не падал.

Вложения

• Sedlo.jpg
    Sedlo.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 4.067
Ну-у, если честно, у карачаев немного не такие, а у кабардинцев я не видела.

Zebra!!! написал(а):
Z написал(а):

Хотим! :wink: И ждем, вы так и не написали, а мне очень интересно... :lol:
1200 евро.
вот так ребята!!!
Я вот думаю может им во Францию наши казачки продавать за такие деньги :mrgreen:

У меня ужасные воспоминания остались о кабардинских седлах...Таакие синичищи я себе набила :shock: Ну я ,правда,по полной программе поездила,может на нем тока шагом нормально? Ну а как мужчины на такой конструкции ездят...и не испытывают никакого дискомфорта вообще непонятно :roll: Хотя если вспомнить монгольские-деревяшечка такая миленькая,-то лучше уж такое...

Z написал(а):
Zebra!!! написал(а):
Z написал(а):
Хотим! :wink: И ждем, вы так и не написали, а мне очень интересно... :lol:
1200 евро.
вот так ребята!!!
Я вот думаю может им во Францию наши казачки продавать за такие деньги :mrgreen:
Продавайте коль плОтют.
йой... :( а мы продешевили. Делали в Италию по 400. На несколько порядков лучшЕе. :D

Сверху