Что это за седло? Новые фото

• Автор темы Автор темы kubik
  • Дата начала Дата начала

kubik

Новичок
Знакомому подарили седло, но он далек от лошадей, поэтому хочет продать. Фото пока только такие, не очень понятные, но хоть что-то. Седло в сборе плюс вальтрап. Что это за модель и сколько оно может стоить?
http://foto.mail.ru/mail/many_89/_mypag ... albumindex

Re: Что это за седло?

Обычная универсалка, по цене тыщь 7 рублей, не больше + вальтрап где-то 500 рублей.

А почему всего 7 тыщ? :shock: Если оно новое или в хорошем состоянии, то это тыщ 20 как минимум. Особенно если действительно PFIFF.

Качество кожи хромает и стремена не хром, а обычные из железного прутка, формованные. Я бы сказала это обычное добротное универсальное седло. Это не Beauti, точно. У меня есть такое очень не похоже.

Это не бьюти.На бьюти есть надпись под крылом.Скорее всего это отечественное изделие .

Снегурочка написал(а):
А почему всего 7 тыщ? :shock: Если оно новое или в хорошем состоянии, то это тыщ 20 как минимум. Особенно если действительно PFIFF.
PFIFF кожа и PFIFF дермонтин совсем разные вещи. Потому такую цену и указали, что Бьюти это дермонтин.
У Бьюти, помница, на щитках написано крупными буквами, а тут вроде размер.

похоже на белорусское, фирма типа "Хаба".
я бы за такое не более 7 тысяч дала,а то и меньше.

Седло не бьюти точно... Возможно что то из серии "Орловская", или т.п. кожа пресованная как следует жёсткая и быстро теряет свой внешний вид, упоров для ноги нет, не глубокое, подушки могу предположить жёсткие, так что седло не особо дорогое... сбор же предпологаю тоже из простеньких, так что все вместе не более 10.000!

пы.сы. кто же это неконнику такой презент приподнес))))) интересно что сподвигло))

спасибо всем за ответы, друзья! :) Как сам владелец рассказывал, ему какой-то чел повредил авто (несильно), а взамен предложил седло. Он утверждал, что седло немецкое, дорогое :mrgreen: Когда он прислал мне фото, я очень сильно засомневалась, т.к. даже по виду кожи понятно стало. Вот и решила у вас спросить. Как только пришлет новые фотки, как я просила, я вам покажу. Там бирка еще какая-то есть. Очень интересно! Но, по ходу дела, его банально надули :D

выкладывайте фото больше, лучше хорошего качества, так как очень тяжело определить стоимость седла..еще смущает крепление для подхвостника, так как их обычно делают на наших фабриках, да и качество сбора не очень..
ну не больше 10тыс

ах, точно! посмотрите на стемена-то! обычные советский, такие как раз в орловской делают! уж точно не немецкое дорогое седло!)

Ну вот, вроде проясняется... Теперь объективная цена вместе с вальтрапом и сбором и можно продавать :lol:

ИМХО, такой сбор я бы продала не дороже тысячи. Вальтрап вообще как самошитый, путлища и стремена можно в колхоз сдать, хотя, работать можно.)) А вот с седлом. Надо разобраться для начала в венгерской валюте, пожалуй. :lol: А там уж и на наши деревянные прикинуть можно.

Сверху