Что это за штука такая?Подскажите.

vera (kourganova_vera)

Новичок
Штука эта одевается на пристругу для того,чтобы защитить крыло седла от царапанья подпружной пряжкой(отлично излагаю),так вот, такую штуковину я потеряла,хочу новую а как называется не знаю.Щиток,что ли?Подскажите,если не лень. нужная мелочь.

С вопросами относительно амуниции лучше писать в "Лошадку"!

Я со своего седла две такие сняла - неудобно было подпругу застегивать. Если не выбросила - поищу, будет желание - отдам, если, конечно, найду, и если подойдет. Сообщу.

А я сама такие штуки сделала: взяла со старого седла сняла кожу, и вырезала, с щелочками дла приструги и т.п... А знакомая из очень толстой кожи смастерила. К сожалению, не знаю как это "по-научному" называется, но мы их предохранители- охранники называем :)

я сняла,так как руки очень царапала при застёгивании подпруги.
Где-то валяется штуки две,если не выкинула сразу.

Может первое время и царапае, зато потом становится мягкая и пушистая:) Мне кажется, надо спросить у конников на конюшне, тренера.. А вообще ты достаточно понятно разъяснила, и продавец в конном магазине тебя поймет!:) Если узнаешь как она называется, напиши, тоже дико интересно...

вчера в очередной раз материлась,застёгивая подпруги на новом пробежном седле.Седло необмятое,так ещё и эти фиговины. Рекрутирован был супруг для держания крыла,а потом и затягивания.
Надо в след.раз поснимать эти штучки )))

Сверху