что это за животное?

гарда

Новичок
Уважаемые форумчане помогите разобраться что это за порода ,а так же буду искренне благодарна всем коментарием по поводу экстерьера... :shock: :lol: :roll:

Вложения

• _DSC0742_resize.jpg
    _DSC0742_resize.jpg
    243,3 KB · Просмотры: 3.852
Сорри за офф: По названию темы ожидала увидеть как минимум слонопотама. Ну или кракозябру.

А так - лошадь это. Точно Вам говорю :wink:

Про шею пожалуй соглашусь

AmazonkaPr написал(а):
Сорри за офф: По названию темы ожидала увидеть как минимум слонопотама. Ну или кракозябру.

А так - лошадь это. Точно Вам говорю :wink:

Про шею пожалуй соглашусь
+1000

это лошадь на 100%

Соглашусь с коллегами, это всего лишь лошадь=).
Вы бы экстерьер выложили, а то даже тем, кто реально в породах разбирается всё равно непонятно будет...

постараюсь завтра скинуть фото получше говорят у него мама ЧК...

Я думаю ЧК он и есть.завтра выложу ещё фото,спасибо всем (про шею знаю)прыгает больно технично .а короткая шея этому помеха????(баскюль )у кого то мгжет есть похожая лоффффатка???? :lol:

У нас есть две похожие - обе чк. Первая мысль была - чк, не читая темы.

Ну очень похож на ЧК, а еще больше похож на ЧК+тракен.
А можно с таким же вопросом? Очень интересно Ваше мнение... Заранее прошу извинить за то, что влезла в Вашу тему со своим вопросом. Добавлю, что этому чуду 4 года, в холке где-то 172-174 см.

8e4fef7354034d9c942a2a09ccdb8f11JPP.jpg

5ed3e6dbce974dfa898b08519bb83f39JPP.jpg

b0d9443ddd3041b381af5a3a3976cfd7JPP.jpg

По поводу серой лошадки: мне морда от ганновера видится, и латвийцы нигде не пробегали?

Предыдущие хозяева говорят, что Ганноверо-Голштнская, старого, необлегченного типа, но что-то сомневаюсь...

При таком окрасе и экстерьере может быть чистопородным голштинцем! в 90-х годах стояли аж два
таких коника-это я серого имею ввиду!

Сверху