Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане помогите разобраться что это за порода ,а так же буду искренне благодарна всем коментарием по поводу экстерьера... :shock: :lol: :roll:
Соглашусь с коллегами, это всего лишь лошадь=).
Вы бы экстерьер выложили, а то даже тем, кто реально в породах разбирается всё равно непонятно будет...
Я думаю ЧК он и есть.завтра выложу ещё фото,спасибо всем (про шею знаю)прыгает больно технично .а короткая шея этому помеха????(баскюль )у кого то мгжет есть похожая лоффффатка???? :lol:
Ну очень похож на ЧК, а еще больше похож на ЧК+тракен.
А можно с таким же вопросом? Очень интересно Ваше мнение... Заранее прошу извинить за то, что влезла в Вашу тему со своим вопросом. Добавлю, что этому чуду 4 года, в холке где-то 172-174 см.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru