Что где когда. Невзоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всадник80

Участник
Данная тема создана не для излития своих запасов оскорблений в сторону Невзорова или спортцменов. Тут просто говорим о том что вы не хотите или хотите, от эколь от их школы или от самих методов Невзорова. Я уважаю А.Г. За его успехи . Сам частник и не занимаюсь эколь хотя хотел бы, но есть но.:-) ладно начну. Как вы относитесь к методике эколь.

В "Трибуне" есть пока ответ на этот вопрос. Надо глянуть, есть ли тут сейчас модераторы.

Еще раз говорят
Dofina написал(а):
У нас эта тема проживет до первого прихода модератора. Что и правильно. имхо
Что еще-то непонятно? Мы в этих темах развлекаемся до прихода первого модератора.

Я не вижу тут развлечения. Вполне серьезно спрашиваю. И жду только серьезных ответов. Хочу понять как частники как я относятся к эколь и как спортцмены

Эх, и когда ж люди поймут, что данный персонаж, как Вол де Морт (или как он там правильно пишется :roll: ) в ГП, тут неназываемый :)

увы, вероятно Вы, подыскивая сайт, на форуме которого можно разместить сею темку, малость ошиблись адресом, prokoni для этого не подходят, поэтому подобные темы :axe: а затем :bury:

Протестую. Это тема не о ком то а о лошадях и о том какие методы можно применять. Или применяют.

Эта тема может быть еще имела бы право на жизнь, без упоминания имени Невзорова, а теи более его якобы успехов. А так...

Всего 3 ответа? И все 3 только о том что эта тема не должна существовать.:( ну как же так? Потому что вы против или админ? Не справедливо.

Это мое мнение и можно так сказать что я высказал свое мнение. Прошу высказать вам ваше. И почему вы так считаете(почему пришли к такому мнению)

Всадник80 написал(а):
Еще раз говорю. Без оскорблений
Сложно говорить о хаме без оскорблений. :lol: Отэколь и Невзоров - вещи разные. К одному я хорошо отношусь, к другому - :evil:
Протестую. Это тема не о ком то а о лошадях и о том какие методы можно применять. Или применяют
Вы свой заголовок внимательно читали?

Добрый лев. Да . Что где когда.:-):-). ОтЭколь..Он говорил что то типо того что у него собственная методика. А как ему ее еще назвать? Почему хам? Он лиш говорит открыто о своих мыслях.

Тут не место темам про Невзорова.
Если хотите поговорить о лошадях, о них и говорите. Иначе я начну разговор сколько лошадей он угробил и как их звали. Как он относился раньше к ним и как сейчас (вы много не знаете, однако).
Поэтому закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху