Что нужно что бы пойти в конную милицию?

Нахалка

Участник
Может такая тема и была, отправте меня туда если что, но я не нашла...\

Что нужно для того что бы пойти в конную милицию? Сколько у них обучение длиться, какого оно рода, можно ли его совмещать с институтом...Короче все до мелких подробностей если знаете....Большое спасибо заранее))

Точно была большая подобная тема, вроде в услугах. Насколько я помню, она заканчивалась тем, что девушек больше не набирают, но давно это было, моя знакомая там служит, так что все в ваших руках.

Нахалка написал(а):
Что нужно для того что бы пойти в конную милицию? Сколько у них обучение длиться, какого оно рода, можно ли его совмещать с институтом...Короче все до мелких подробностей если знаете....Большое спасибо заранее))

Думаю, проще всего позвонить в отдел кадров УВД Вашего города и все узнать. :wink:

у нас,например,чтобы пойти работать кавалеристом нужно собрать кучу справок,потом ещё учиться пол-года в учебке,по окончании так же сдавать экзамены и только потом тебя возьмут на работу.не женская это работа.ИМХО

девушек набирают (в 1й Оперативный полк точно)
строгую мед комиссию пройти обязательно, обучение от 3х од 6ти мес (уход за лошадью, седловка, езда итп).

работают не только верхом, бывает и на своих двоих надо бегать :D
совмещать с институтом можно, если забивать на пары, только вопрос тогда зачем учиться? работа, мягко говоря, не женская - многочасовое сидение в седле в любую погоду (мороз, дождь, град, ураган, потоп), выезды на матчи (риск что в вас полетит бутылка, например), зарплата невысокая, и прочее, и прочее...
плюсы, конечно, тоже есть, только вряд ли они перевешивают минусы.

не пойму почему люди так рвутся в конную милицию, это ведь не катание на лошадке в свое удовольствие, а служба в госструктуре :?

согласна с Leo_Noire.это очень трудно...я живу недалеко от милицейской конюшни и постоянно наблюдаю как девушки в -10(бывает и холоднее)на в потруль ходят......это же не в поле на часик в морозец выехать,а часа по 4(если не по 6)на улице....брр...
serv,вы правы...в конной милиции девушек намного больше(ну по крайней мере у нас)

Всем спасибо за ответы, то что это не катание на лошадках я замечательно понимаю, то что бывает холодно и жарко тоже понимаю, то что опасно тоже понимаю....Мое решение осознаное и взвешанное! С фозической нагрузкой даже песшей столкнуться не боюсь, обучение по части конного спорта уже более года работаю инструктором, остальные силовые нагрузки тоже не проблемма, здоровье лошадиное))) Учусь на вечернем на ветеринара, А это хотела как временную подроботку на время института, То что получают они меньше всех остальных подразделений это тоже известно)))
Просто слышала что девушек не набирают, вот решила поинтересоваться да и с обучением все по разному говорят...

Если вы в Москве учитесь на ветеринара, то почему бы не зайти на милицейскую конюшню на территории Скрябинки и все расспросить там?

Нахалка написал(а):
Всем спасибо за ответы, то что это не катание на лошадках я замечательно понимаю, то что бывает холодно и жарко тоже понимаю, то что опасно тоже понимаю....Мое решение осознаное и взвешанное! С фозической нагрузкой даже песшей столкнуться не боюсь, обучение по части конного спорта уже более года работаю инструктором, остальные силовые нагрузки тоже не проблемма, здоровье лошадиное))) Учусь на вечернем на ветеринара, А это хотела как временную подроботку на время института, То что получают они меньше всех остальных подразделений это тоже известно)))
Просто слышала что девушек не набирают, вот решила поинтересоваться да и с обучением все по разному говорят...
Извините,а как вы вообще себе это представляете? Работа в милиции ,как подработка. Это как? Это же не частная лавочка. Но могу вам сказать что одновременно там работать и учится вполне реально,многие так и делают,начальство обычно идет на встречу и к тому же учебные отпуска не кто не отменял ;). Но в любом случае,лучше всю инфу узнавать в отделе кадров,там вам все очень подробненько объяснят. Желаю удачи:)

Да.... Очень улыбнуло, когда службу с ОВД обозвали "подработкой". Боюсь, автор и не подозревает, во ЧТО стремится попасть.

Понимаю Ваше стремление, но работа в милиции это действительно не ПОДРАБОТКА. Это я как человек, работающий в похожей структуре, говорю. График графиком, но тревоги и прочее никто не отменял :D

И надо оно Вам? В любую погоду морозить женский организм. Какой бы он ни был крепкий. И насчет тревог и проч. Как это верно! Будут дергать,чуть что, невзирая на время суток или Ваши законные выходные.

Кстати, и это тоже. Застудить, пардон, придатки - пара пустяков.Вам еще детей рожать. Я в свое время застудила - и все...

Дорогоие форумчане, автор звмечательно понимает на что собирается идти. и про лтсутствие выходных и праздников и прочие "радости..", Еще раз скажу ЭТО ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ, А НЕ ПРОСТО "ХОЧУ"!!!!!!

Всем спасибо за помощь, ухзнавала в отделе кадров. вакансий в связи с кризисом нет....

Тогда можно пожелать Вам только удачи! :D Кризис пройдет когда-нибудь и всё получится!

я работаю в милиции, но не в конной. график сутки-трое, почти все в моей смене учаться (естественно не на дневном) учебные отпуска и все такое у нас есть. в конной милиции у вас вряд ли будет возможность учиться, там усиления всякие+уход за лошадью, в общем работа скорее круглосуточная))) по поводу зп, ну сейчас нам ее поднимают, по немногу, но на коня хватает. плюс проезд на метро(все что осталось), ну еще не оспаримое преимущество :roll: милицейского удостоверения (думаю не надо объяснять :D )

Сверху