Что подарить коннику?

Пятачок

Новичок
Народ, подскажите, кто что сможет!:) надо подружку осчастливить каким-то классным сувениром. Хочу в этом году какую-то лошадную тему. Она НЕ чв.
Одежду не купишь, промахнуться можно.
Нашла кожанный ремень для бридж, но он по-мужски выглядит.
Белье постельное, но оно одинарное.
Часы настенные, но выглядят не очень качественно

Может не там ищу? Нужно срочно и не дороже 2тыс руб.
(картины не интересны, сами рисуем, вышиваем:))
Хелп!!

Есть стереотипное мнение что все люди которые могут позволить себе ездить на лошади хорошо обеспечены деньгами. Поэтому вопрос выбора подарка для конника стоит очень остро.
Приведу пример. В магазине подарков (посуда и прочая керамическая утварь) посуда с изображением лошадей стоит в 2 раза дороже другой (4.5-5т руб) Такая же обстановка и с прочими сувенирами, статуэтками и тп.
Так что прокат фризов (для фотосессии или просто) выглядит хорошим подарком.
Можно еще поискать подарки в стиле СПА.

Может, подарочный сертификат? В "Хвост и грива" вроде были, в "Баланс" тоже.

Хотите лошадку маленькую за совсем дешево или большую фигуру из воздушных шаров? Если что, пишите в личку, фотки кину)

брелок для ключей, браслет с лошадьми( поискать придется, я купила случайно, на соревнованиях), подписку на журнал конный(мне дарили, очень понравилось), перчатки, хлыст.

Мда уж, сувениры зашкаливают по ценам. Хотя я и в обычном посудном магазе видела чашку-блюдце-тарелку с лошадкой аж за пару тыщ :shock: но это фарфор настоящий был.
Статуэтки уже ставить некуда. Да и она практичный человек без ути-пути 8)
Кружку я уж дарила на нг. С ее фоткой верхом. Помимо фотки на кружке был цветочный орнамент и надписи. Эксклюзив и красота:)

Фото на фризах не подходит, она не фанат фотосессий, да и фризов тоже;) браслет уже искать некогда, себе б купила.

Вобщем, либо жилетку подарю, либо действительно сертификат.

Пятачок написал(а):
Хотя я и в обычном посудном магазе видела чашку-блюдце-тарелку с лошадкой аж за пару тыщ но это фарфор настоящий был.
Какой-то это очень дешевый фарфор, чтобы три предмета всего пару тысяч...

Если подруга практичный человек, то может перчатки ей подарить хорошие? Roeckl, к примеру? Как раз около двух тысяч будет, и с размером легко, не то что с жилеткой. Или хлыст дорогой? (тоже где-то полторы-две тысячи). Я бы очень радовалась длинному, хорошо сбалансированному хлысту.

Ну хлыстики нам уж совсем без надобности:)
Вобщем, ремня не оказалось, того, который на картинке был. Купила симпитичную летнюю жилетку. Надеюсь, с размером угадала:)
Всем СПС!

Сверху