ой, люди спасибюо вам за ваши ответы, я не одинока:] я тоже боялась туда идти, а сейчас лечу и так приятно знать, что там нужна моя помощь. вчера дали поездить на коне. какая радость! все сразу ожило во мне, а вообще эти каникулы...сбылась голубая мечта...быть на конюшне каждый день, ездить вовсе необязательно, а рядом с лошадьми я отдыхаю.
Юлиана ...мой друг никогда не грусти... * так вспомнились слова из песни* я тоже всем завидовала, когда читала этот форум, многие делятся своими впечатлениями, своим опытом, а я ничего не могу сказать, но за это время поняла, что есть мечта и к ней адо стремиться. *сейчас вставлю одну умную фразку, хотя Коэльо не очень люблю, но сказал это именно он* Если ты чего-то хочегшь, то все Вселенная будет способствовать этому и еще Сначала мечта, а потом работа, долгая работа, принадлежит она Петушковой. Так что не надо завидовать, надо просто стремиться к ней, каждой своей клеточкой, каждой жилкой, и тогда мечта будет двигать тебя к цели, не все сразу, кирпич за кирпичиком.вот так.
P.S. ..наумничала и побежала...УДАЧИ!