Что в плеере тебе моём?

Тонкий

Новичок
Любопытство вконец запинало, а потому интересуюсь:
Какую музыку вообще предпочитает конный народ?:)
Жанры исполнители отедльные пенси...
Ну и до кучи-что слушаете прямо счас?:)

Рок и Шансон.Рэп не люблю и коба моя тоже его не любила :lol: -как только слышала его-зажимала уши и старалась удрать :lol:

Ой,да много чего нравиться и жанры разные.
В данный момент слушаю АТВ

На конюшне у нас всегда играет НАШЕ радио, тихонечко так, не раздражает. что-то такое простое непопсовое приятно напевать верхом на лошади.

у меня попсятина, много мадонны, металлики и старого рока типа лэд зепелин, дип пепл, рейнбоу. под настроение огу пинкфлойд и ллойд вебера поставить.

Рок, иногда металл. В основном зарубежные группы и качественная попса в том числе :D

ой я всё начиная от рока,рэпа и заканчивая попсятиной или шансоном,иногда тоже Мельницу иногда электро,хаус...вообщем от настроения зависит.

От Мельницы и Блэк морс найта до какой-нибудь Кристины Орбакайте. :oops: От фуллона до хардкора. :) В общем все, кроме какого-нибудь жесткого металла, рэпа (хотя с десяток песенок наберу) и шансона (хотя, опять же, десять штук разных наскрести можно). :mrgreen:

Какую музыку вообще предпочитает конный народ?:)

Рок, Металл, Готика, j-рок, Industrial.
Вообще сейчас что Ария, что Ранетки - рок, так что, думаю, лучше группы перечислить :)
30 seconds to Mars, Ария, Bauhaus, Cure, Deathstars, Diary of dreams, Dope Stars Inc., Elliot Smith, Evanescence, Green Day, HIM, Элизиум, Linkin Park, Muse, My Chemical Romance, Nightmare, The Rasmus, Slipknot, Sukisyo, Taniuchi Hideki, Wolfsheim, Yamato Nadeshiko, Sarah Brightman, Scorpions, A Perfect Circle, Asrial, Queen, jeanJaqcues.
По настроению. Обычно слушаю выделенное, стальное есть так, на всякий случай.

Тонкий, читайте правила форума и описания разделов. Вашу тему переношу во флейм

Рок, альтернативу люблю, что-то из панка... в плеере процентов 80 всех песен - Levellers, хотя самой любимой группой считаю Dire Straits :) Чуть-чуть танцевального плана попсы, а еще странная музыка типа Thievery Corporation, Kruder&Dorfmeister, Blue Foundation, Cocteau Twins итд. Пинк Флойд очень люблю :) Еще почему-то зимой тянет слушать Blue Oyster Cult, а к лету удаляю их из телефона :mrgreen:
Наших в телефоне мало, но много лет на работе мы с удовольствием слушали Наше радио и Зимовье Зверей (которых там не передают).
А еще из радио слушаю 95,2 Рок Радио и Рихтер ФМ на Серебрянном дожде, после полуночи в будни.

У меня металл, рок, альтернатива. Иногда слушаю классику и попсу. А вообще могу слушать все что угодно, у меня на i-podе чего только нету. :)
Очень люблю группы Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Depech Mode (обожаю их последний альбом). После того как посмотрела Евровиденье заболела Рыбаком и групой Регина (Босния и Герцеговина).

Так давно не занималась обновлением своей музыки (плеер сдох год назад), что толком уже не помню список любимых когда-то групп...
Сейчас гоняю по кругу несколько альбомов Pink Floyd (y меня к ним особая любовь с детства) и Manufactura (последний альбом просто шедевральный!!!)

В общем, все, от чего может поехать крыша и от чего мозги вытекают через уши - для меня. И чем сильнее сносит крышу, тем лучше.... :twisted:

Сверху