Haute Ecole
Новичок
Вот Вы, уважаемые коневладельцы, что хотите от конюшни? Хотите голый денник с манежом или хотите,чтобы на конюшне было все: и вет. врач и коновод, но уже подороже?
Сказочница написал(а):Пожелания несчёт конюшни складываются из финансовых вохможностей.
Вопрос задан неособо корректно, думаю лучше спросить так: "От чего бы вы могли отказаться за 300 у.е и чего бы вы хотели за 500?"
Что же это за конюшня такая? То, что Вы описали, это не конюшня, а скорей свинарник какой-то! Нормальная конюшня никогда не подразумевает хлюпание подстилки по ногами лошади. Я в шоке!!! :shock:D. написал(а):Хочу задать вопрос, может немного не по теме, а как вообще выглядит нормальная конюшня и сколько это стоит? Единственные две конюшни я видела, где мне предлагали поставить лошадь - это денник из досок и все, без какой-то оббивки, я даже про таковую не слышала, опилки меняют крайне редко, только после полной загаженности, когда уже хлюпает, сена часто не бывает, могут огреть лопатой, а то и по морде дать. Но лучше я не видела, даже на ипподроме.
Lolita написал(а):Чтобы не ждать чего-то от конюшни, надо самому ее строить соответственно своим запросам, тогда и проблем не возникнет.
Lafira, это я так, утрированно высказалась. Естественно, каждый планирует исходя из своих финансов.Lafira написал(а):Lolita написал(а):Чтобы не ждать чего-то от конюшни, надо самому ее строить соответственно своим запросам, тогда и проблем не возникнет.
Lolita вы себе это представляете ? Своя .... сколько денег надо , просто нереально . Конечно , если у тебя много денег , то да , есть повод задуматься , а так ......
Потом , от конюшни можно ожидать чего угодно , но будет ли директор этой конюшни что-то делать ? Всем конечно хочется за копейку идеальные условия , но за удовольствие надо платить
Знаете, я тоже была немножко в шоке, а мне сказали, что это кобыла-засранка, и на нее уходит слишком много опилок, а их трудно достать, а вот другим лошадям меняют подстилку еще реже, но у них чище. Скажите, а сколько можно было бы платить за такую конюшню вообще? Может я своего конюха найму?Lolita написал(а):Что же это за конюшня такая? То, что Вы описали, это не конюшня, а скорей свинарник какой-то! Нормальная конюшня никогда не подразумевает хлюпание подстилки по ногами лошади. Я в шоке!!! :shock:D. написал(а):Хочу задать вопрос, может немного не по теме, а как вообще выглядит нормальная конюшня и сколько это стоит? Единственные две конюшни я видела, где мне предлагали поставить лошадь - это денник из досок и все, без какой-то оббивки, я даже про таковую не слышала, опилки меняют крайне редко, только после полной загаженности, когда уже хлюпает, сена часто не бывает, могут огреть лопатой, а то и по морде дать. Но лучше я не видела, даже на ипподроме.