Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ошибаться, но вроде как это не вакцина, а жидкость, с помощью которой делают пробу на сап (закапывают в глаза и через сутки смотрят, есть ли реакция). Положено делать раз в год.
Написала правильно. Это мне в конном магазине дали прайс ветеринарной клиники и там в разделе "Вакцины" этот самый малеин. Я вот тоже нигде ничего не смогла найти. Еще про него писали в теме на хорсях http://www.horse.ru/forum/read.php?f=12&i=3917&t=3917
Тоже вакциной называли. Я там спросила про нее, но пока не ответили.
Про сап. Мы кровь на сап сдавали. В глаза ничего не капали. И потом в этом же прайсе в разделе "Диагностические наборы" всякие сыворотки сапные и антигены. Может Вы их имели в виду (не сильна в этом ).
Кстати, слышала, что от сапа есть вакцина и от ИНАНа тоже. Никто ничего не знает?
ни от сапа ни от инана,к сожалению,вакцин нет,а малеин-ето диагностическии препарат и ирен совершенно верно писала,что его капают в глаза,просто похоже прайс составляли слегка неквалифицированно и поместили малеин не в тот раздел
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru