Верь) одним, независимо от того, на планшете, телефоне или ноуте
Ого, начинаю прям активней ценить твое присутствие в сети!
Я полностью без знания ПК, всё методом тыка
Я тоже. (Причем... кхм… тыка в основном в окружающих, ну типа там Виииииииииктор, оно нифключается, или Ирина, а моГешь ли ты тут мне в экселе…))))). Окружающие, кто недостаточно шустр)))) Помогают. Но все равно перечень моей работы с пк довольно ограничен, ну понятно всякие интернет-штуки, тексты и презентации - это просто по работе. А вот эксель нищщастный я уж сколько лет не могу освоить, кроме ну самых элементарных вещей.
Поначалу эпизодически, потом вообще ОК
Ого, вообще волшебно! Боюсь мой мозг такое не умеет
А я собралась с силами и таки выкинула все свои конспекты и учебники, начиная со школьных
Ну я процентов 80 то выкинула. Которые точно никому никогда не нужно. А оставила, что самое обидное, и правда на этот момент ценное (на этот - потому что а мало ли, вдруг через 20 лет все библиотеки мира оцифруют все книги, и можно будет получить доступ из любой точки земного шара). Ну и буквально две школьные тетрадки на память. А, не, не две. Еще я тут какие-то свои рассказы и стихи нашла, написанные классе в третьем, что ли, или четвертом. Поржала, выкидывать не стала. Если найду наши вузовкие развлекаловки типа сказки колобок в 20 разных жанрах, тоже не выкину.
Правда, этому сильно поспособствовала замена шкафа
А я купила новый шкаф))) (И так два раза).
Аньк, вот так... волевым решением взял, собрал и унес. Иначе бы я погрязла во всех вещах ее с рождения!
Ну я так не могу. Точней могу. Но в моем внутреннем ощущении неправильно выкидывать чужие вещи, отдавать и т.п. Скажем так, я не хотела бы, чтобы мое барахло кто-то вынес на помойку или раздал, потому что считает барахлом. Поэтому я так не поступаю с чужим барахлом (хотя искренне считаю его барахлом).
е штанишки любимые, платьице, которое лезет только на куклу уже и прочее...
Не, у меня пару одежек я сама для себя оставила (из серии первый комбинезончик и т.п.). Кстати, у меня до сих пор хранится МОЙ первый комбинезончик))) Такая смешная полосатая хрень, как раз влезет эээ… хомяк наверное))) Я кстати в итоге поняла, что я существенно более мелким существом родилась, чем сын - на него даже в первый день бы оно не налезло. Так что вот эти парочка костюмчиков и первые погремушки я сама бодро заныкала на память. А в остальном ттт он в плане одежды не барахольщик, ему жалко только игрушки. А одежду он легко сам отдает, если мало, другим детям. Мебель тоже, ну там стульчик и т.п. У него только игрушки - он их всех любит, они ему все очень надо. А мне без него совесть не позволяет.
У нас видимо семейное))) Переклинивание на одной части быта (у меня книги \ записи, у него игрушки). Наверное, если б на двух)))) То точно было б туши свет.