Nofaith
Pro
А шприц стеклянный старомодный не подойдет? Можно купить в мною любимых ветеринарных магазинах-барахолках. http://zoosat.ru/catalog/instrument...its_5ml_veterinarnyy_rekord_steklo_k_shilova/ типа.
А я в теории тоже могла бы. Но у меня их нет. У меня блин стройка. Хаха. Называется заведи себе сарайку, и у тебя не будет головной боли, в чем ходить, потому что все равно сапоги старые кончились, а на новые денег нет. Ну и многие другие беспокойства этой жизни меня тоже минуют по этой причине. Я пока рыдаю просто на тему общих цифр, у нас ща интенсивнейшая подготовка к зиме, и я прям бьюсь в конвульсиях, потому что ыыыыыыыыы ну это САРАЙ, твайу мать маленький сарайчик, а обустройство к зиме уже заняло примерно половину начальной стоимости возведения... И грозит занять полную.... Когда уже будет прям как я хочу.... Кому я озвучивала начальные цифры, вот прикиньте, ага, можно меня утешать, биться головой об стенку больно.ну.... мы с тобой два полюса ) я хожу давным-давно на конюшне в сапогах Умка
А их нет потому что. Я ношусь как дельфин шизофреник с околонулевым выхлопом просто, оргвопросы-ветмероприятия-конюху выдать задание-бегом очередную работу сдавать бегом бегом бегом. Иногда перемежается сбегать отвлечься на семинар.фоток и видео вашей жизни, давно не было!
Уже кажется скоро будет актуально со смехом. Скоро снег...У меня, правда, вставка осенняя, войлочная, без меха.
Идея неплоха, лично мне бы подошел. Но капает в тч конюх, поэтому ему бы лучше флакон.шприц стеклянный старомодный не подойдет?
Вот я еле нашла такие, и не знаю до сих пор, привезут ли... Они стоят то чего-то пару рублей, ну копейки в общем, но везде где продаются, там дикие партии (вроде продаем по тыще). Я вроде нашла какое-то место, где у меня приняли заказ на всего 40 штук. Если реально доставят, то да, будет так удобнее, конечно, просто сделал, влил, выкинул. Но сколько сайтов продают сотнями и тысячами, я прям даже не уверена, вдруг те ошиблись и ничего мне и не собираются везти.масса в продаже флакончиков пластиковых для глазных капель по сто штук упаковками ( типа того)
Где почитать? вдруг мне тоже надо )профиль Жени и перечитываю ее пост про продам и уеду в Москву
Аналогично, поэтому и дом, но так хочется что бы это все было так же, но не твоим гемором. Ну или вкатать мегабабл что бы с чашечкой кофия, с видом на лужок, а потом седлышко, бриджики и в личный крытый. А пока капуста сверху, пухляши снизу и сапоги с начесом по зиме уже предвкушаю морозы, но все равно жду, ибо все лето пролетело под знаком "отращивай целюль". Надо все-таки грунт переделывать... но ведь переделаешь и наступят теплые сухие летА и буду в обнимку со шлангом бегать.Я просто хотела чтоб примерно так.
у меня тоже теплота сапог не меняется, меняется только высота голенища, ну и понятно на помывку не подкладочные. Но поняла что мне комфортно в типа зимних и летом гонять. А на зиму в валенки на протекте, чудесная вещь, типа Котофеевских.я хожу давным-давно на конюшне в сапогах Умка
Значит, я на той стадии, когда всё, что могло быть поменяно на расходы, уже поменяноТю, Люб, ещё как! Не весь, но прям много
Просто чистую? Без песка? Просто по идее песок со щепой довольно приемлемый вариант в плане скользкости.я ж стружку постелила
Почему у меня дежа вю?Как жаль, что лошади не обучаются кормлению лошадей. ... таки с пятой попытки получится решить...
Влияет положительноКстати, я не у тебя ли видела что-то об исследованиях влияния физнагрузки на восприимчивость к инсулину?
Было бы интереснее, если б сравнили толстых лошадей без ЕМС и с ЕМССравнивали жировую ткань здоровых лошадей и лошадей с выраженным ЕМС.
Это я знаю, мне ссылочку б на исследование или статью ту по конямВлияет положительно