Бггггггггггг, ну что, мироздание очевидно тонко троллит меня.
@Vacka Ну ты помнишь, угу... Заинтересовалась я, стало быть, значит, с чего эти кольца то уже который год подряд. Нашла очень интересную версию, точней принесли мне ее на блюдечке с голубой каемочкой со стороны, с которой я не ожидала даже близко.
Расскажу как ты приедешь следующий раз, если только вспомнится, что хотела про это рассказать)))... Если вкратце, в сторону акупунктуры и китайской медицины история. Ужасно, ровно этим я ВООБЩЕ не хотела заниматься совсем-совсем никогда-никогда. Интересно, и даже пара книг прикуплена. С выводом, слишком сложно для меня. Не хочу влезать даже, очень другой подход. Хи. Хихи. Не, до лета я и не буду. Летом точно надо - с сентября времени не будет, а я хочу подумать, можно ли что-то с этим порешать перед следующим декабрем. Это у меня "ой, и что бы это б могло быть", а вот есть люди, у кого это стандартный вариант со стандартной причиной, который стандартно решается. (Это - ламиниты конца декабря при неизменной кормежке и никакого пастбища, понятно, тоже в это время нет, и пик АКТГ прошел - то есть якобы необъяснимые).
Не хочу. Но видимо надо? Главное ща записать, у кого этих колец больше у кого меньше, и повторяется ли это соотношение из года в год. Насколько я помню, на этот раз было много у рыжих и Чапы, чуть меньше у Машки и почти ничего Вог и Олик? Или Олик тоже чуть меньше... Интересно, писала ли я про кольца те два года, и если да, то писала ли степень выраженности... Покопаюсь по дневнику. Ты не помнишь случайно?
А резюмируя, нашла я офигенную даму, да. Вет, супер-мега-холистик, и куча техник. Из серии было бы странно, как один человек ими всеми владеет - если б она не работала немногим меньше, чем я живу, что как бы объясняет, за это время по идее можно. Нашла в процессе поисков про (как обычно) метаболизм (не отпускает меня тема метаболического синдрома, эндокринки, ламинита на эту тему, тиреотропных и всякое такое). Пополнила вагончик идей "что можно попробовать, если оно не налаживается". И ведь все довольно логично же, из серии и почему я сам про это не подумал. Никаких внутренних противоречий (ну пожалуй кроме хоул-фудс злаковых). Я еще в порядке анекдота ровно вот прям сейчас пробую усвоить эту как раз тему в рамках классической фармакалогии. Видимо, для контраста. Мне, конечно, внутренне ближе такой холистик заход на проблему, чем традиционный вариант фарм-контроля. Хотя это уже внутренние мммм предпочтения. И по другим вопросам (как понимать здоровье, какие должны быть пастбища, надо ли носить попону, сколько гулять и всякое подобное) я прям согласна-согласна.
В общем, не решила пока, что сделать, то ли расстроиться, что треть идей не пришла мне в голову, то ли порадоваться, что две трети я таки правильно собрала и это работает, как минимум, у кого-то. Наверное расстроюсь))) Потому что уж больно очевидные вещи прошляпила мимо.
Но что даму нашла, однозначно порадуюсь. Хихи, нашла, тяжело вздохнула, и недружелюбно поглядываю на книжную полку. Где оно стоит и... года три, четыре? Меня ждет. Ну вот, пинок под ж...у получен.
Из прекрасного про попоны. "Возрастной лошади может понадобиться попона, чтобы согреться. Даже если она не была нужна ей в молодости. В природе бы такую лошадь сожрал лев, и ей бы была не нужна попона". Логично, чо